![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.218] |
![]() |
|
Страницы: (49) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... 48 49 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Как эти криворукие (по твоему мнению) и тупые (опять таки, ты так уверяешь) ПОкажи где я говорил про криворуких и тупых? |
Сообщ.
,
|
|
|
кстати, где ты такое увидел? Это была опечатка, которую я тоже исправил. Вас тут целая орда, которая кричит что консоль круто и никто не приводит доводов, а я не успеваю всем отвечать без ошибок. |
Сообщ.
,
|
|
|
orb, ты хоть думаешь, что пишешь и о чем тут речь идет? Сейчас мы говорим о тех, кто хочет профессионально заниматься Линуксом и работой с системой и в системе. При чем тут андройды, маки и т.п.? Включи, наконец-то, мозг и пойми, что мы не обсуждаем потребителей.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Ребят, отстаньте от орба уже
![]() Скрытый текст я сам вчера настраивал шифрование EAP через апплет NetworkManager |
Сообщ.
,
|
|
|
Скандалы, интриги, расследования: "Мышкоклацанье убивает мозг!" Ты, как всегда, не читатель, а писатель. Цитата Методология подсчёта неизвестна, потому что Canonical не ведёт базу адресов и имён, а высылает диски всем желающим. Собственно, сейчас не существует ни одной достоверной методики для подсчёта инсталляций ни одного из Linux-дистрибутивов. Однако, руководители проекта Ubuntu уверяют, что цифра 12 млн близка к действительности. Остаётся только верить им на слово. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Gonarh @ ПОкажи где я говорил про криворуких и тупых? это вывод из твоих постов: Если не пользуешся консолью в линукс для настройки всего, значит у тебя большие проблемы: Цитата Gonarh @ Ситуация, напоминает анекдот: покупатель навоза так и не смог дать полную характеристику купленному товару. Так и я немогу выразить всю фейспалмность феспалма. Цитата Gonarh @ Настройка сети в бубунте с её нетворк-менеджером это адЪ который решается его полным сносом, и использованием дефолтных консольных средств Цитата Gonarh @ Ясно, пациента можно закапывать, дальше тут бессмысленно что-либо говорить, удаляюсь. Может это и комплементы, но че-то не похоже. И это только за пару страниц темы |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата negram @ через апплет NetworkManager Изыди, сотона! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата gruy @ что цифра 12 млн близка к действительности. Остаётся только верить им на слово. да мне все равно насколько они ошиблись, я же не бью себя в грудь со словами что их ровно 12, даже если всего 2 миллиона, это уже означает что пользователей убунты миллионы к чему еще придерутся любители консолей ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ Если не пользуешся консолью в линукс для настройки всего, значит у тебя большие проблемы За свои выводы ответственен только ты сам. Вывод я дал чуть выше. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Gonarh @ Цитата orb @ Если не пользуешся консолью в линукс для настройки всего, значит у тебя большие проблемы За свои выводы ответственен только ты сам. Вывод я дал чуть выше. ORB А что такого ужасного в консоли? иногда это проще. а это "иногда" и отличает ламера от проффи. А циклица на консоле ты прав не нужно. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Gonarh @ За свои выводы ответственен только ты сам. Вывод я дал чуть выше. вывод свой относительно тебя я не могу опубликовать, по соображениям этики negram велком внашы ряды, скоро мы тебя научим как переставить ОС, если что-то не работает ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
фееричный бред
![]() Добавлено ![]() ![]() tail -f /var/log/четотама нужное аналог в ГУЯХ есть? =) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата A.I. @ аналог в ГУЯХ есть? =) krusader + f5 ![]() У меня некоторые программисты так делают ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата sergioK @ а я и не против консоли, так вот жизня повернулась что я сейчас 8 часов в день работаю в консоли, уже на протяжении больше года. Отличная вещь, очень нужна и полезная, но только либо по специфике работы как у меня, либо потому что программисты линукса не сделали ГУИ по настройке чего-то.А что такого ужасного в консоли? иногда это проще Данная тема пример тому, человек который знакомится первый раз в консоли и работает через ГУИ, ну вот не нужна ему консоль как таковая. Те же советы что дают этой темы наполнены маразмом по самое немогу. Человек спрашивает как поставить вон, то, а ему команду из консоли дают - это не правильно, есть Synaptic и есть еще установщик софта в убунте. Объясняю почему, например, новичек ставит 70% программ по обзорам в интернете и не понимает что он делает, в мануалах не написано КДЕ или Гном программы, в чем разница, как оно происходит. Поэтому если у меня хубунта с Xfce, а я в консоле ставлю какой-то редактор меню (по советам гугла это гномовский), то редактор текстовых файлов ставится объемом 400Мб, так как тянет большую часть гнома. В консоле это офигенно длиный список чего надо поставить дополнительно и в конце надпись Да/Нет. В ГУИ список не менее длинный, но оформлен в окне и легко скролить. Новичка, не смотря что список один и тот же в ступор вгонит именно консоль. Нажатие ДА в консоле приведет к установке этого добра, в ГУИ просто отметится софт который нужно будет установить после нажатия кнопки "Применить", но сам софт еще не установлен и можно пройтись по списку и смотреть что будет установлено дополнительно, не просто перечень пакетов, а название, описание (краткое и полное) да еще и скриншот. Опять таки правка конфигов, ну не зачем их вообще править и там что-то делать, если есть ГУИ. Для новичка ГУИ как раз и создан, так сложнее наломать дров, настроить сеть, пару галочек, добавить в /etc/apt/sources.list синаптик и там еще что-то. Собственно как бы Убунта провела анализ на миллионы долларов и их (и не их) программисты реализовали данный функционал и тут приходит Гонарх и говорит у нас есть только консоль. Выходит вокруг одни идиоты, корпорация ЕПЛ/гугл сборище неудачников которые потратили столько времени на МАС ОС/андроид, вот идиоты, можно же с консоли все сделать и только это правильный метод ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ потому что программисты линукса не сделали ГУИ по настройке чего-то А с чего ты решил, что они тебе это должны сделать? Добавлено Цитата orb @ потратили столько времени на МАС ОС/андроид Не, это клинический случай. Ты так и не понял, что обсуждаем здесь? Ну при чем тут, например, андройд? Он для "домохозяек". |