Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.135.206.212] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Какие я должен иметь документы о том, что доменное имя мое?
Не может ли хостер забрать себе мое доменное имя? Добавлено Who is пишет, что я владелец. Но надолго ли? |
Сообщ.
,
|
|
|
Если требуются бумажная версия покупки, то придется съездить в офис (mastername, reg.ru, nic.ru) и получить копию договора на регистрацию домена. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ttiger @ Не может ли хостер забрать себе мое доменное имя? Не имеет права. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Sunny @ Вай-вай, какого права? Было ваше, стало наше. Где документы, поджтверждающие обратное? Что у меня есть окромя банковской транзакции? Не имеет права. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ttiger @ Что у меня есть окромя банковской транзакции? Плюс копия договора на регистрацию домена, этого достаточно что бы обжаловать любое незаконное действие в суде. Если боишься своего регистратора, переезжай к более крупному, который не допустит ситуации которая может нарушить их репутацию. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Sunny @ Плюс копия договора на регистрацию домена, этого достаточно что бы обжаловать любое незаконное действие в суде. Ага. Копию договора высылают обычно? Цитата Sunny @ Да я любого регистратора боюсь Просто не понимаю, как они так работают. Чисто случайно купил доменное имя. Понравилось, хочу купить еще. Если боишься своего регистратора, переезжай к более крупному, который не допустит ситуации которая может нарушить их репутацию. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ttiger @ Ага. Копию договора высылают обычно? Обычно - нет. Все происходит "виртуально". Вот документы мастерхоста например: http://mastername.ru/documents/order1.pdf (пункт 3). |
Сообщ.
,
|
|
|
Т.е. высылают "скан"? Бумажной версии нет, но есть в автоматическом режиме сотворенный файл с подписью директора и печатью организации?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ttiger @ есть в автоматическом режиме сотворенный файл с подписью директора и печатью организации? У некоторых и такое имеется. Вот еще ссылочка: http://mastername.ru/info/doc/ |
Сообщ.
,
|
|
|
ttiger, не парься, хостер никакого отношения к твоему доменному имени не имеет, он просто при регистрации выступал посредником между тобой и регистратором... регистратор слишком крпен для "тыринга" и, как было отмечено выше, ценит свою репутацию... если везде в интернете написано, что домен твой, значит он твой
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ttiger @ Чисто случайно купил доменное имя. Понравилось, хочу купить еще. Из тебя вырастет отличный киберсквоттер |
Сообщ.
,
|
|
|
Самое главное - домен на себя сделать изначально
|