На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (6) [1] 2 3 ...  5 6 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Умеете ли вы рассматривать стереограммы?

Умеете ли вы рассматривать стереограммы?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    user posted image
      5 секунд концентрации.
        Дельфины :)
          дельфины :D

Добавлено
          Цитата Qraizer @
          5 секунд концентрации.

я еще немного глаза скашиваю :D
          Сообщение отредактировано: Besha -
            50/50. "В бесконечность" смотреть не получается, так что вместо выпуклых дельфинов вижу вогнутых.
              Цитата Qraizer @
              5 секунд концентрации.

Я довел до секунды :) Даже олимпиаду в Лондоне так смотрел :)
                Цитата Братец Лис @
                Я довел до секунды

прокаченный :D

Добавлено
                Цитата Братец Лис @
                Даже олимпиаду в Лондоне так смотрел

афигеть, с глазами все потом норм было?
                  Баян же, была на форуме тема.
                    В детстве подарили такую книжку. Стереограммы-то я видел, а вот опознать нарисованное затруднялся
                      Люблю такие картинки. Пробовал в своё время в Magic Carpet в этом режиме поиграть, но в динамике, на разрешении 320х200 ни чёрта не видно (в таком разрешении и в статике-то почти ничего не разглядишь).

Эта картинка хорошая - если есть навык, глаза сразу настраиваются.
                        Все увидели справа от верхнего некий артефакт? Видимый, кстати, только если смотреть на передний план. Как только переводишь взгляд на фон, тут же пропадает без следа.
                          Артефакт становится виден, если навести взгляд на спинной плавник.
                          Точно такой же есть и слева. Надо навестись на лоб дельфина

Немного неудачно выбран рельеф задника. Из-за этого участок текстуры на границе тела дельфина, который повторяется из-за разницы расстояний, в месте возникновения артефакта повторяется на заднике практически без искажений. Из-за этого возникает второе изображение - как раз на дистанции дельфина.
                          Довольно частый эффект, если от него не избавляться.

Я когда первый раз с такими изображениями столкнулся, попробовал сам их генерировать (правда дальше простой геометрии, вроде многоугольников и простых многогранников не продвинулся), так подобные артефакты чуть ли не на каждом втором изображении возникали.
                            amk
                            Цитата amk @
                            Эта картинка хорошая - если есть навык, глаза сразу настраиваются.

На мониторе такие картинке лучше выглядят чем напечатанные.

Братец Лис
                            В статике у меня книжка была.

Цитата Братец Лис @
                            аже олимпиаду в Лондоне так смотрел

А есть в динамике? никогда такие не видел. Можно пример?
                              Цитата Pavia @
                              А есть в динамике? никогда такие не видел. Можно пример?

Скачиваешь любой 3D-фильм в вертикальной развертке, и открываешь в обычном плеере... садишься подальше, скашиваешь глаза и смотришь... Но лучше конечно не надо.

Или ты имеешь в виду - такие анимированные картинки? Тоже есть:
                              Прикреплённая картинка
                              Прикреплённая картинка
                                user posted image
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (6) [1] 2 3 ...  5 6 все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.0987 ]   [ 18 queries used ]   [ Generated: 28.07.26, 00:03 GMT ]