Южная корея vs КНДР
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
| Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Южная корея vs КНДР
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
вы за какую?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А где опция "другое"?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
какое?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Koss @ Пущай обе проиграют? Раздолбят все заводы, перебьют всех ученых? какое? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну, я за объединенную Корею. Нет такой опции. Ну так ходь "другое" дал бы выбрать...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Война всегда плохо. За объединение. Германия смогла объединится, а они нет...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
идите нафиг! тут про то, что если война начнётся.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ^D^ima @ Война всегда плохо. За объединение. Германия смогла объединится, а они нет... Ну США с Японией их объединят. Правда не все до этого доживут, но тут вопрос спорный, что лучше - умереть от старости ожидая мирного воссоединения, или умереть во время быстрого, дав возможность детям/внукам расти в нормальной стране? Все равно результат будет один - объединение под эгидой Южной Кореи. Германия-то тоже объединилась в ФРГ, а ГДР осталась достоянием историков. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ но тут вопрос спорный, что лучше - умереть от старости ожидая мирного воссоединения, или умереть во время быстрого, дав возможность детям/внукам расти в нормальной стране? Найдутся не так много патриотов, готовых умереть за страну |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Интересно, кто поддерживает север?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Интересно, кто поддерживает север? ![]() Серверные Корейцы ) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Интересно, кто поддерживает север? Интересно, кто там бывал? Аналогично, на юге. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Ну США с Японией их объединят...Все равно результат будет один - объединение под эгидой Южной Кореи. не думаю что Япония сможет что-то объединить. Объединенная Корея была японской колонией, может быть и южная часть помнит это (было то не так давно и МБ пара очевидцев еще живы?). Интересно отношение японцев к КНДР, вроде как там каждый год в какие-то дни вспоминают "жертв", которых корейцы похитили в военные/[первые послевоенные] годы. Помнят это и относяца плохо, хотя похищено там было чето около десяти человек. А к американцам вроде бы нормально относяца и взаимодейтвую с ними, вот корейцев собираются совместно месить. Полагаю пропаганда в Японии граммотно отрабатывает. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата rrrFer @ Интересно отношение японцев к КНДР кндр часто возле них ракеты пуляет. Я думаю, японцем не особо это нравится. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я за северную, с точки зрения: неплохо бы США поумерить агрессивную(военную) внешнеполитическую активность...
|