На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (2) [1] 2  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Южная корея vs КНДР

Южная корея vs КНДР
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    вы за какую?
      А где опция "другое"?
        какое?
          Цитата Koss @
          какое?
          Пущай обе проиграют? Раздолбят все заводы, перебьют всех ученых?
            Ну, я за объединенную Корею. Нет такой опции. Ну так ходь "другое" дал бы выбрать...
              Война всегда плохо. За объединение. Германия смогла объединится, а они нет...
                идите нафиг! тут про то, что если война начнётся.
                  Цитата ^D^ima @
                  Война всегда плохо. За объединение. Германия смогла объединится, а они нет...

Ну США с Японией их объединят. Правда не все до этого доживут, но тут вопрос спорный, что лучше - умереть от старости ожидая мирного воссоединения, или умереть во время быстрого, дав возможность детям/внукам расти в нормальной стране? Все равно результат будет один - объединение под эгидой Южной Кореи. Германия-то тоже объединилась в ФРГ, а ГДР осталась достоянием историков.
                    Цитата Dark_Sup @
                    но тут вопрос спорный, что лучше - умереть от старости ожидая мирного воссоединения, или умереть во время быстрого, дав возможность детям/внукам расти в нормальной стране?

Найдутся не так много патриотов, готовых умереть за страну
                      Интересно, кто поддерживает север? :blink:
                        Цитата Fester @
                        Интересно, кто поддерживает север? :blink:

Серверные Корейцы )
                          Цитата
                          Интересно, кто поддерживает север?

Интересно, кто там бывал? Аналогично, на юге. :unsure:
                            Цитата
                            Ну США с Японией их объединят...Все равно результат будет один - объединение под эгидой Южной Кореи.

не думаю что Япония сможет что-то объединить. Объединенная Корея была японской колонией, может быть и южная часть помнит это (было то не так давно и МБ пара очевидцев еще живы?).

Интересно отношение японцев к КНДР, вроде как там каждый год в какие-то дни вспоминают "жертв", которых корейцы похитили в военные/[первые послевоенные] годы. Помнят это и относяца плохо, хотя похищено там было чето около десяти человек. А к американцам вроде бы нормально относяца и взаимодейтвую с ними, вот корейцев собираются совместно месить. Полагаю пропаганда в Японии граммотно отрабатывает.
                              Цитата rrrFer @
                              Интересно отношение японцев к КНДР

кндр часто возле них ракеты пуляет. Я думаю, японцем не особо это нравится.
                                Я за северную, с точки зрения: неплохо бы США поумерить агрессивную(военную) внешнеполитическую активность... :whistle:
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.0974 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 28.07.26, 00:04 GMT ]