Путешествия Темы Лебедева
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
| Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Путешествия Темы Лебедева
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Paul_K @ Нормальные и адекватные парни не бросают в снегу заполярья машины сопровождения вместе с водителем. А зачем он их бросил? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
О его трипе где-то в районе Тикси Цитата Dark_Sup @ А зачем он их бросил? Приврал про Тикси. Трип "Якутия–Таймыр" Почитай. 1 часть http://nub1an.livejournal.com/193167.html 3 часть http://nub1an.livejournal.com/193858.html Цитата Где-то здесь мы теряем КАМАЗ. Сначала он сильно отстает, все время садится, бьется с бездорожьем. Мы же идем бодро и довольно быстро. Потом пропадает и связь по рации. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
это некоторые, а некоторые просят адекватной оценки, другие и вообще не просят |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Отшельник @ это некоторые, а некоторые просят адекватной оценки, другие и вообще не просят Не смеши меня Все те, кто посылает свои работы на бизнес-линч знают, что это такое Так что послал - значит согласился с "правилами игры". А правила игры устанавливает Тема. Не хочешь, чтобы твои работы обсирали? - Не посылай их на бизнес-линч |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Fester я не только бизнес-линч имею ввиду. я в целом говорю.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Fester
Тут надо отметить, что на бизнес-линч можно посылать не только свои работы. Так что не все авторы работ соглашаются с правилами. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Так что послал - значит согласился с "правилами игры". А правила игры устанавливает Тема. Не хочешь, чтобы твои работы обсирали? - Не посылай их на бизнес-линч ![]() Да ладно. Почему "не хочешь"? Может наоборот, хочешь! Потом идешь к заказчику и говоришь: "Но лучшее в моем портфолио - вот это. Посмотрите, как эпично разозлился на эту мою работу сам Артемий Лебедев!" Заказчик открывает страничку, смотрит, и говорит "Ах, этот упырь бесится? Ну, значит годная работа, беру!" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Чёй-та недавно к нам обратились с просьбой "начали делать сайт, денег отдано уже немало, и результат нулевой, даже дизайна ещё нерождено". А кому отдались, спрашиваю. "Он! Великий и неумолимый!". Послушал я историю, как Тёма с этим заказчиком обращался, и чего-то сразу его фортели с Нокией вспомнились...
А король-то - голый! Вот такая байка с грустным концом... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Mr.Delphist, увы, тоже о таком слышал.
Вообще, на всякий случай погуглил день назад. И что я вижу в выдаче "Дорого. Долго. Ох***енно". А где же классический треугольник? Цитата Mr.Delphist @ А король-то - голый! А кто короновал? Я слышал только о дроче среди дизайнеров без проф. образования. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Бедный, бедный Альберт Эйнштейн.. Очевидно, его доходы существенно меньше доходов средне-успешного мелкого предпринимателя. С доходами умненькой Васильевой из "Оборонсервиса" даже сравнивать стыдно - полная нищета. Ещё один умелец сидит сейчас в камбоджийской тюрьме. Насколько я знаю, это он придумал подобное же определение: "У кого нет миллиарда, может идти на х..". Теперь это своё утверждение может проверить на практике - в тюрьме есть время подумать. Ещё одного сильно умного задушили шарфом недалеко от Лондона.. ... А вообще это (и ему подобные) определения придумало и использует в качестве жизненного принципа "чмо". В полном смысле этого слова. И это не оскорбление, просто констатация факта. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Fester, ну ведь ты же знал, начиная этот опрос, во что он выльется? Ну ведь не мог же не знать?
Вот предусмотрел бы два варианта на счет "Нет": "Нет, не слежу, неинтересно" и "Нет, не слежу, потому что Тема Лебедев урод, мудак, гондон и чмо." Сразу могу тебе сказать, какой вариант бы победил. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Fester, ну ведь ты же знал, начиная этот опрос, во что он выльется? Ну ведь не мог же не знать? ну я догадывался, что большенство не следит за его путешествиями Два варианта "нет" не подходят, т.к. мне не интересно почему не следят |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Два варианта "нет" не подходят, т.к. мне не интересно почему не следят ![]() Зато мне было бы интересно. А ты б сложил потом. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Зато мне было бы интересно. Ну так создай такую голосовалку В чем проблема? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Зато мне было бы интересно. Почему, ты же знаешь: Цитата Dark_Sup @ Сразу могу тебе сказать, какой вариант бы победил. |