На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Путешествия Темы Лебедева

А вы следите за путешествиями Темы Лебедева?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Цитата Paul_K @
    Нормальные и адекватные парни не бросают в снегу заполярья машины сопровождения вместе с водителем.

А зачем он их бросил? :huh:
      Цитата Fester @
      ты о чем?

О его трипе где-то в районе Тикси
      Цитата Dark_Sup @
      А зачем он их бросил?

Приврал про Тикси. Трип "Якутия–Таймыр"
      Почитай.
      1 часть http://nub1an.livejournal.com/193167.html

3 часть http://nub1an.livejournal.com/193858.html
      Цитата
      Где-то здесь мы теряем КАМАЗ.
      Сначала он сильно отстает, все время садится, бьется с бездорожьем. Мы же идем бодро и довольно быстро.
      Потом пропадает и связь по рации.
      Сообщение отредактировано: Paul_K -
        Цитата Fester @
        Это ты о бизнес-линче? Так "обсираемые" сами ему пишут и просят обосрать

это некоторые, а некоторые просят адекватной оценки, другие и вообще не просят
          Цитата Отшельник @
          это некоторые, а некоторые просят адекватной оценки, другие и вообще не просят

Не смеши меня :) Все те, кто посылает свои работы на бизнес-линч знают, что это такое :)
          Так что послал - значит согласился с "правилами игры". А правила игры устанавливает Тема. Не хочешь, чтобы твои работы обсирали? - Не посылай их на бизнес-линч :)
            Fester я не только бизнес-линч имею ввиду. я в целом говорю.
              Fester
              Тут надо отметить, что на бизнес-линч можно посылать не только свои работы. Так что не все авторы работ соглашаются с правилами.
                Цитата Fester @
                Так что послал - значит согласился с "правилами игры". А правила игры устанавливает Тема. Не хочешь, чтобы твои работы обсирали? - Не посылай их на бизнес-линч :)

Да ладно. Почему "не хочешь"? Может наоборот, хочешь! :P Потом идешь к заказчику и говоришь: "Но лучшее в моем портфолио - вот это. Посмотрите, как эпично разозлился на эту мою работу сам Артемий Лебедев!" Заказчик открывает страничку, смотрит, и говорит "Ах, этот упырь бесится? Ну, значит годная работа, беру!"
                  Чёй-та недавно к нам обратились с просьбой "начали делать сайт, денег отдано уже немало, и результат нулевой, даже дизайна ещё нерождено". А кому отдались, спрашиваю. "Он! Великий и неумолимый!". Послушал я историю, как Тёма с этим заказчиком обращался, и чего-то сразу его фортели с Нокией вспомнились...
                  А король-то - голый! Вот такая байка с грустным концом...
                    Mr.Delphist, увы, тоже о таком слышал.
                    Вообще, на всякий случай погуглил день назад. И что я вижу в выдаче "Дорого. Долго. Ох***енно".
                    А где же классический треугольник? :D

Цитата Mr.Delphist @
                    А король-то - голый!

А кто короновал? Я слышал только о дроче среди дизайнеров без проф. образования.
                      Цитата Fester @
                      Если ты такой умный, то почему такой бедный? (с)

Бедный, бедный Альберт Эйнштейн..
                      Очевидно, его доходы существенно меньше доходов средне-успешного
                      мелкого предпринимателя. С доходами умненькой Васильевой из "Оборонсервиса"
                      даже сравнивать стыдно - полная нищета.
                      Ещё один умелец сидит сейчас в камбоджийской тюрьме.
                      Насколько я знаю, это он придумал подобное же определение:
                      "У кого нет миллиарда, может идти на х..".
                      Теперь это своё утверждение может проверить на практике - в тюрьме
                      есть время подумать.
                      Ещё одного сильно умного задушили шарфом недалеко от Лондона..
                      ...
                      А вообще это (и ему подобные) определения придумало и использует
                      в качестве жизненного принципа "чмо". В полном смысле этого слова.
                      И это не оскорбление, просто констатация факта.
                      Сообщение отредактировано: ЫукпШ -
                        Fester, ну ведь ты же знал, начиная этот опрос, во что он выльется? Ну ведь не мог же не знать?

Вот предусмотрел бы два варианта на счет "Нет": "Нет, не слежу, неинтересно" и "Нет, не слежу, потому что Тема Лебедев урод, мудак, гондон и чмо." Сразу могу тебе сказать, какой вариант бы победил. :whistle:
                          Цитата Dark_Sup @
                          Fester, ну ведь ты же знал, начиная этот опрос, во что он выльется? Ну ведь не мог же не знать?

ну я догадывался, что большенство не следит за его путешествиями :)

Два варианта "нет" не подходят, т.к. мне не интересно почему не следят :D
                            Цитата Fester @
                            Два варианта "нет" не подходят, т.к. мне не интересно почему не следят :D

Зато мне было бы интересно. А ты б сложил потом. :P
                              Цитата Dark_Sup @
                              Зато мне было бы интересно.

Ну так создай такую голосовалку :) В чем проблема? :P
                                Цитата Dark_Sup @
                                Зато мне было бы интересно.

Почему, ты же знаешь:
                                Цитата Dark_Sup @
                                Сразу могу тебе сказать, какой вариант бы победил.

:rolleyes: :jokingly:
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.1187 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 27.07.26, 10:05 GMT ]