На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ...  6 7 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Путешествия Темы Лебедева

А вы следите за путешествиями Темы Лебедева?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Цитата Отшельник @
    Fester ну вы как вчера родились - продажи это реклама, запудривание мозгов потребителю что ему это нужно, игра на брендах и понтах и сотни других уловок, в том числе и новомоднее течение - игра на негативе.

Если ты такой умный, то почему такой бедный? (с)

Цитата Отшельник @
    по блогам можно судить о человеке.

по блогам он вполне нормальный. жаль он закрыл рубрику с вопросами :(
      Цитата Fester @
      Если ты такой умный, то почему такой бедный? (с)

я не стремлюсь заработать миллионы именно такими способами

Цитата Fester @
      по блогам он вполне нормальный.

т.е. все его высказывания про ветеранов, церковь, обливание всех грязью и "не мое, значит говно", Вы одобряете?
      Сообщение отредактировано: Отшельник -
        Цитата Отшельник @

скорее всего не можешь ;)

Цитата Отшельник @
        его высказывания про ветеранов

про ветеранов я не в курсе

Цитата Отшельник @
        церковь

про церковь он прав :) РПЦ - мафия.

Цитата Отшельник @
        обливание всех грязью

чем ты отличаешься от него, когда поливаешь его грязью? :)

Цитата Отшельник @
        и не мое, значит говно

этого у него нет.
          Цитата Fester @
          скорее всего не можешь

даже и проверять не стану. могу или нет - это не важно. я написал - ТАКИЕ подходы не для меня.

Цитата Fester @
          его высказывания про ветеранов
          про ветеранов я не в курсе
          Цитата (Отшельник @ 3 минуты назад)
          церковь
          про церковь он прав РПЦ - мафия.

про ветеранов почитайте, лень гуглить... Про РПЦ мне важна не суть - что это так, а конкретные фразы и методы которыми он доносит до своих "читателей" сию мысль. Нормальный и адекватный человек будет это делать совершенно по-другому.

Цитата Fester @
          чем ты отличаешься от него, когда поливаешь его грязью?

тем что не создаю сайтов с кучей подписчиков и не пишу там что Лебедев говно, не издаю книжек "Лебедев - говно", и не заполняю инет о том какой я великий. Не ругаюсь со всеми подряд из-за разногласий с моей точкой зрения. Продолжать?

Цитата Fester @
          этого у него нет.

лень гуглить, честно. Мнение о данном существе у меня давно сформировано, потому многие ссылки найти не представляется возможным, либо они удалены с официального сервера.
          Вот парочка что нарыл за 2 мин:
          http://www.artlebedev.ru/everything/a-govno/
          http://www.artlebedev.ru/everything/brain/2010/09/17/
          http://gtmarket.ru/news/media-advertising-.../2006/09/01/228
          Сообщение отредактировано: Отшельник -
            Цитата Отшельник @
            я написал - ТАКИЕ подходы не для меня.

Это все бла-бла :)
            Он никого не обманывает, законы не нарушает. У него успешный бизнес. И он молодец :)

Цитата Отшельник @
            про ветеранов почитайте, лень гуглить...

подозреваю, что там что-то такое же ка и с "и не мое, значит говно" - твои фантазии :D

Цитата Отшельник @
            Про РПЦ мне важна не суть - что это так, а конкретные фразы и методы которыми он доносит до своих "читателей" сию мысль. Нормальный и адекватный человек будет это делать совершенно по-другому.

нормально доносит. ИМХО :)

Цитата Отшельник @
            тем что не создаю сайтов с кучей подписчиков и не пишу там что Лебедев говно, не издаю книжек "Лебедев - говно", и не заполняю инет о том какой я великий. Не ругаюсь со всеми подряд из-за разногласий с моей точкой зрения. Продолжать?

Да просто твои сайты и книги никому не интересны :) Я лично не замечал, чтобы он превозносил себя.

Цитата Отшельник @
            Вот парочка что нарыл за 2 мин:

фуфло ты нашел :) где тут о "не мое, значит говно"?
            Вот тебе опровержение твоего высеутверждения: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busines...nch/2010/09/20/
            можешь полистать бизнес-линч, найдешь там массу таких опровержений.
              Цитата Fester @
              Он никого не обманывает, законы не нарушает. У него успешный бизнес. И он молодец

:good:
              +100500
                Цитата Fester @
                нормально доносит. ИМХО

Ваше мнение ясно, дальше отписываться не буду.

Цитата Fester @
                можешь полистать бизнес-линч, найдешь там массу таких опровержений.

как раз сейчас этим и занимался. Если вы заметили то отзывы на них пишут несколько человек. и среди них довольно ясно прослеживается рука существа. Осторожнее людям с неуравновешенной психикой количество слов говно зашкаливает )
                http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busines...nch/2010/09/19/
                http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busines...nch/2010/01/08/
                http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busines...nch/2010/09/27/
                http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busines...nch/2010/10/01/
                  Цитата Отшельник @
                  Осторожнее людям с неуравновешенной психикой количество слов говно зашкаливает )

еще раз, для танкистов: ты утверждал, что Лебедев считает "не мое, значит говно" - очевидно, что это не так, т.к. он оставляет и хвалебные отзывы.
                  Поэтому тебе остается просто признать, что фраза "не мое, значит говно" - это твоя выдумка и никак не относится к Лебедеву.
                    Цитата Отшельник @

Другим способом получилось?

Добавлено
                    Цитата Отшельник @
                    даже и проверять не стану. могу или нет - это не важно. я написал - ТАКИЕ подходы не для меня.

Цитата КролеГ
                    Не, дело не в этом. Дело в том что ты тупо не можешь заработать миллионы. Просто не можешь и все. 100%
                    И дело вне в том что что-то для тебя неприемлемо в бизнесе, нет, дело просто в том что ты ленивый и ты не готов много работать и думать.
                    КролеГ
                      В Корею (которая с вождями) - путешествие даже перечитывал :) А так, не слежу и не интересуюсь.
                        Цитата Fester @
                        Он знает цену себе и своим достижениям. Где там снобизм?

Если человек ведет себя как мудак, то он мудак сколько бы он ни стоил.
                          kosten ты заработал миллионы?
                            Цитата Мяут-Настоящий @
                            В Корею (которая с вождями) - путешествие даже перечитывал :) А так, не слежу и не интересуюсь.

Кстати, действительно, этот репортаж вспомнил. И ещё про ЮАР читал. Между прочим, читал их по ссылке, поэтому был слегка удивлен, что автор Тёма Лебедев.
                              Цитата Астарот @
                              Если человек ведет себя как мудак, то он мудак сколько бы он ни репостил навального.

Да,да, Астарот, все именно так!
                                Цитата Астарот @
                                Если человек ведет себя как мудак, то он мудак сколько бы он ни стоил.

Согласен :) Вот только я бы не сказал, что Тема ведет себя как мудак :D

Добавлено
                                Цитата Dark_Sup @
                                Кстати, действительно, этот репортаж вспомнил

Я с Кореи начал следить за его путешествиями :)
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ...  6 7 все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.1272 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 27.07.26, 09:09 GMT ]