Путешествия Темы Лебедева
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
| Страницы: (7) [1] 2 3 ... 6 7 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Путешествия Темы Лебедева
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
собственно сабж?
я с удовольствием читаю все его отчеты. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А где выбор "другое"?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Какое "другое" может быть? Либо да, либо нет
Или смотришь его отчеты только если ссылка указана на усах пурпа? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Какое "другое" может быть? Либо да, либо нет Ну например: 1. Я- Лебедев. Слежу ли я за своими путешествиями? 2. В моём телевозоре сломан звук. Я слежу за какими-то путешествиями то китайскому каналу. Прочитать название передачи я не могу - не понимаю китайские крякозябры. Я не уверен слежу ли я за путешествиями Лебедева или кого-то другого. 3. Я слежу за некоторыми, но не всеми путешесвиями Лебедева. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
сам он говно, и путешествия его говно.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MIF @ 2. В моём телевозоре сломан звук. Я слежу за какими-то путешествиями то китайскому каналу. Прочитать название передачи я не могу - не понимаю китайские крякозябры. Я не уверен слежу ли я за путешествиями Лебедева или кого-то другого. А его уже по телевизору показывают? Вроде он не Федор Конюхов, чтобы свою передачу заслужить... Ну и да, вообще-то человек он сложный. Кроль по-моему у него частные уроки брал по снобизму и самомнению, и то, сдал видимо на троечку... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Отшельник @ сам он говно, и путешествия его говно. ну не знаю, я с ним не знаком. мне кажется, что он вполне нормальный и адекватный парень ![]() Цитата Dark_Sup @ Кроль по-моему у него частные уроки брал по снобизму и самомнению, и то, сдал видимо на троечку... Он знает цену себе и своим достижениям. Где там снобизм? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ мне кажется, что он вполне нормальный и адекватный парень почитай побольше про него. поймешь что это за напыщенный самодовольный индюк, привыкший считать свое мнение идеалом. Не имеющий вкуса, и обсирающий все что в этот вкус не входит... Очень хорошее описание тут: http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B5%D0%B1%D0%B...%B4%D0%B5%D0%B2 |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ а какие у него практически достижения? кроме известности. Он знает цену себе и своим достижениям. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Отшельник @ Очень хорошее описание тут: тоже мне источник Добавлено Цитата SVK @ а какие у него практически достижения? кроме известности. Известность сама по себе не приходит. Он создал брэнд. И успешно продает этот брэнд. Попробуй сделай что-нибудь подобное |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ И успешно продает этот брэнд. Попробуй сделай что-нибудь подобное действительно, нужно обладать серьезным талантом, быть гением пера, чтобы продать букву П ))) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Отшельник, а ты попробуй придумай и продай. А потом трынди
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
букву В продаю )
Добавлено Цитата Fester @ Отшельник, а ты попробуй придумай и продай. продажа - это показатель что товар годный и качественный? или показатель того что ты талантливый создатель? или что ты человек хороший?... можно даже ммм акции продать... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Отшельник @ букву В продаю ) обратись в мэрию Волгограда ![]() Цитата Отшельник @ это показатель , что товар годный и качественный? для кого-то да ![]() Цитата Отшельник @ или показатель того что ты талантливый создатель? как минимум талантливый ![]() Цитата Отшельник @ или что ты человек хороший? для этого надо знать человека лично. Цитата Отшельник @ можно даже ммм акции продать... продай |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Fester ну вы как вчера родились - продажи это реклама, запудривание мозгов потребителю что ему это нужно, игра на брендах и понтах и сотни других уловок, в том числе и новомоднее течение - игра на негативе. При особо крупных сделках - это еще и откаты ( зачастую только из-за откатов продажи и совершают)
это для большинства случаев , я не говорю что всегда так. Цитата Fester @ для этого надо знать человека лично. по блогам можно судить о человеке. Лично может он тебе чего то и не скажет, так как засудить или в табло дать можно, а вот в блогах вся его сущность и вылезает... Добавлено вспомнил анекдот: "В одном магазине у двух одинаковых товаров разные цены. На ценнике с очень дорогой ценой написано "Для умных". На другом - "Для дураков", и цена в несколько раз ниже. И все покупают по ценам для умных... дураки..." |