На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела Visual C++ / MFC / WTL (далее Раздела)
1) На Раздел распространяются все Правила Форума.
2) Перед тем, как создать новый топик, убедитесь, что Вы читали Правила создания тем в Разделе.
3) Вопросы, не связанные с программированием (настройки MS Visual Studio, книги, библиотеки и т.д.),
обсуждаются в разделе C/C++: Прочее
4) Вопросы разработки .NET (Windows Form, C++/CLI и т.п.) приложений на Visual C++/C# обсуждаются в разделе .NET.
5) Нарушение Правил может повлечь наказание со стороны модераторов.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Раздела user posted image Обновления для FAQ Раздела user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online
Модераторы: ElcnU
  
> Как научить сервер(Visual C++) пониать определенны
    написал сервер:
    #include
    #include
    #define WINSOCK_VERSION 0x0101

    void main()
    {
    WSADATA wsaData;
    struct sockaddr add;
    struct sockaddr_in addr;
    int add_len;
    add_len = sizeof(sockaddr);
    int acc;
    int sock;
    char buf[1024];
    (WSAStartup(WINSOCK_VERSION, &wsaData));
    {
    sock = socket(PF_INET, SOCK_STREAM, 0);
    addr.sin_family = AF_INET;
    addr.sin_port = htons(4000);
    addr.sin_addr.s_addr = INADDR_ANY;
    bind(sock,( struct sockaddr *) &addr, sizeof(sockaddr_in));
    listen(sock,10);
    acc = accept(sock,(struct sockaddr *) &add, &add_len);
    {
    do
    {
    recv(acc,buf,sizeof(buf),0);


    }
    while( strncmp("bye\r", buf,4) !=0);
    }

    }}
    Как сделать чтобы он реагировал на определенные слова!? Я это сделал, но работает ОЧЕНЬ коряво! Как правильно? Есть ли ошибки в сервере? Скажите, если заметите! Спасибо заранее!
    0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
    0 пользователей:


    Рейтинг@Mail.ru
    [ Script execution time: 0,0152 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 28.04.24, 11:52 GMT ]