Логотип sources.ru
, голосование окончено
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
| Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Логотип sources.ru
, голосование окончено
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А что если сделать буквы впуклыми
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Вообще-то, исходники обычно пишутся моноширинным шрифтом :)
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А мне нравится! Куда уж солиднее того колхозного, что сейчас висит. Из СССР.
Но ".RU" я бы всё-таки добавил. Проблемы с кернингом, ИМХО, надуманы. И не совсем понятно почему разные промежутки между символами (например, "ou" и "ur" или особенно заметно - "rc", "ce"). Кстати, в исходнике почему-то нет градиента. Цитата AVA12 @ МИХО, это не принципиально. Не предлагаешь же ты тупо курьером написать. Вообще-то, исходники обычно пишутся моноширинным шрифтом ![]() Добавлено И, кстати, цвета не вписываются в текущий дизайн сайта и форума... (фон, градиент в фон) Добавлено Вообще, главный дизайн форума отстойный, откровенно говоря... Я пользовался всегда "New Year" по этой причине... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Jin X @ Куда уж солиднее того колхозного, что сейчас висит. Из СССР. Из СССР это как-то так: http://forum.sources.ru/index.php?act=Atta...060&attach_id=0 |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Третий год выбираете - никак выбрать не можете?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Jin X @ И не совсем понятно почему разные промежутки между символами (например, "ou" и "ur" или особенно заметно - "rc", "ce"). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%...%B8%D0%BD%D0%B3 Цитата Jin X @ Кстати, в исходнике почему-то нет градиента. я его уже раз 10 менял, мог убрать зачем-то Цитата Jin X @ И, кстати, цвета не вписываются в текущий дизайн сайта и форума... (фон, градиент в фон) диз сырцов можно тоже поменять, что такого |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Это откуда? Из СССР это как-то так ![]() Цитата Serafim @ Пора бы уже.диз сырцов можно тоже поменять, что такого А про кернинг. Суть его в том, чтобы компенсировать отличия видимых промежутков между буквами, возникающие из-за разной их формы. Однако у тебя как раз между буквами "ce" промежуток явно не соответствует (визуально) другим. И между "ou" и "ur" он тоже не одинаков. А также "so", "es". В "rc" немного странноватый (несмотря на "дырку" внизу буквы "r" нужно их раздвинуть). |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Jin X @ А про кернинг. Суть его в том, чтобы компенсировать отличия видимых промежутков между буквами, возникающие из-за разной их формы. Однако у тебя как раз между буквами "ce" промежуток явно не соответствует (визуально) другим. И между "ou" и "ur" он тоже не одинаков. А также "so", "es". В "rc" немного странноватый (несмотря на "дырку" внизу буквы "r" нужно их раздвинуть). вполне возможно ты прав, но на лучшее я пока не способен |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Serafim @ Вот не надо "ля-ля" на лучшее я пока не способен ![]() Посмотри в том направлении, которое я тебе указал и поработай над этим. Добавлено Цитата Мяут-Настоящий @ А почему его нельзя выбрать в списке скинов? Я давным давно делал: Скин СССР =) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ А чего, клево... шапку бы чуть поменьше яркость, а так мне нравится...Я давным давно делал: Скин СССР =) Что примечательно на скрине пост друнка про гибнущий форум... уже 10 лет прошло |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
fatalist, он про переезд со старого движка (YaBB)
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А-а-а...
все равно я увидел знакомые речи |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Имхо, нам нужно не текстовое лого, а графическое. Например, у Винграда лого -- гроздь винограда. Казалось бы, причем тут программинг, но лого хорошо коррелирует с доменным именем, оригинально само по себе и, собственно, хорошо запоминается на визуальном уровне.
Добавлено Кстати, кот "Сырец" один из неплохих вариантов, только надо бы прокрутить различные реализации |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|