![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.217.2] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Глобальный модуль 10132 - Неудачная попытка создания объекта Addln.ExtPrinter. После выяснилось, что такая ошибка появляется при отсутствии файла ExtPrn.dll. У меня есть две резервные копии базы (2 разные даты) и одна копия базы еще пустой. Но ни в одной копии я этого файла не нашел. Что тогда случилось?????
|
Сообщ.
,
|
|
|
Необходимо зарегать COM object который по всей видимости реализует библиотека extprn.dll
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата zugota @ Но ни в одной копии я этого файла не нашел. Этот файл может быть не только в каталоге базы. Часто его кладут в каталог установки 1С или в system32 (реже). |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата evGenius @ Цитата zugota @ Но ни в одной копии я этого файла не нашел. Этот файл может быть не только в каталоге базы. Часто его кладут в каталог установки 1С или в system32 (реже). Я запускал поиск по компу и даже приблизительного названия файла нет Добавлено Цитата Mr. Gonarh @ Необходимо зарегать COM object который по всей видимости реализует библиотека extprn.dll Как это сделать??? |
Сообщ.
,
|
|
|
Для начала надо найти эту библу
|
Сообщ.
,
|
|
|
Так я это пытаюсь сделать целый день. На разные форумы заходил смотрел и ничего конкретного
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата zugota @ Я запускал поиск по компу и даже приблизительного названия файла нет И по системным, и по скрытым папкам? А вообще люди пишут что у компоненты проблема с DEP и x64. |
Сообщ.
,
|
|
|
http://1c.proclub.ru/modules/mydownloads/p...id=115&lid=2648
ExtPrint : Прямая печать на матричные принтеры. Уже конец света наступил, а люди все еще используюют матричные принтеры?! Кстати по ссылке написано, что под win 7 не работает. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Pavlovsky @ Уже конец света наступил, а люди все еще используюют матричные принтеры?! Печать и обслуга матричников в разы быстрее и дешевле. В банках токо их и юзают. По крайней мере в наших. Сообщения были разделены в тему "Ошибка метода контекста Получить()" |