На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:

• Перед тем, как задать вопрос, желательно почитать документацию и воспользоваться поиском.
  • Когда задаёте вопрос, то обязательно указывайте платформу (7.7, 8.0, 8.1, 8.2, etc), причем желательно в заголовке. Если речь идёт о типовой конфигурации, то указывайте её название и релиз. Текущие версии можно посмотреть здесь.
  • Ещё раз напоминаем о необходимости соблюдать не только правила, но и законы. Уважайте авторские права.

Высказать своё мнение о модераторах раздела можно здесь: evGenius

> 1С 7,7 Ошибка выполнения глобального модуля , После установки Windows 7 при попытке зайти в базу появляется окно с ошибкой
    Глобальный модуль 10132 - Неудачная попытка создания объекта Addln.ExtPrinter. После выяснилось, что такая ошибка появляется при отсутствии файла ExtPrn.dll. У меня есть две резервные копии базы (2 разные даты) и одна копия базы еще пустой. Но ни в одной копии я этого файла не нашел. Что тогда случилось?????
      Необходимо зарегать COM object который по всей видимости реализует библиотека extprn.dll
        Цитата zugota @
        Но ни в одной копии я этого файла не нашел.

Этот файл может быть не только в каталоге базы. Часто его кладут в каталог установки 1С или в system32 (реже).
          Цитата evGenius @
          Цитата zugota @
          Но ни в одной копии я этого файла не нашел.

Этот файл может быть не только в каталоге базы. Часто его кладут в каталог установки 1С или в system32 (реже).

Я запускал поиск по компу и даже приблизительного названия файла нет

Добавлено
          Цитата Mr. Gonarh @
          Необходимо зарегать COM object который по всей видимости реализует библиотека extprn.dll

Как это сделать???
            Для начала надо найти эту библу
              Так я это пытаюсь сделать целый день. На разные форумы заходил смотрел и ничего конкретного
                Цитата zugota @
                Я запускал поиск по компу и даже приблизительного названия файла нет

И по системным, и по скрытым папкам? А вообще люди пишут что у компоненты проблема с DEP и x64.
                  http://1c.proclub.ru/modules/mydownloads/p...id=115&lid=2648
                  ExtPrint : Прямая печать на матричные принтеры.

Уже конец света наступил, а люди все еще используюют матричные принтеры?!

Кстати по ссылке написано, что под win 7 не работает.
                    Цитата Pavlovsky @
                    Уже конец света наступил, а люди все еще используюют матричные принтеры?!

Печать и обслуга матричников в разы быстрее и дешевле. В банках токо их и юзают. По крайней мере в наших.

Сообщения были разделены в тему "Ошибка метода контекста Получить()"
                    0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                    0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                    [ Script execution time: 0,0395 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 9.07.25, 14:24 GMT ]