Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.84] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Здравствуйте, спецы!
Надеюсь я по адресу.... Кто может за деньги написать программу для конкретного железа по моему ТЗ ? Суть устройства: ПИД-регулятор. Микроконтроллер atmega32 Необходимо написать ПО по моему ТЗ под уже имеющееся конкретное железо, собранное на основе микроконтроллера atmega32. Суть устройства: двухканальный ПИД-регулятор с удобоваримым для меня интерфейсом. Заинтересовавшимся вышлю ТЗ и схему устройства, для подробного ознакомления и окончательного принятия решения. Существует и успешно используется ПИД-регулятор, заточенный, однако, под конкретный девайс.... там он управляется компьютером и все такое.... В требуемом устройстве это не требуется (хотя, если это не трудно осуществить - приветствуется связь с компом). Исходников никаких нет. Поэтому расширение его возможностей, при участии в этом другого специалиста, вряд ли является возможным. В связи с этим, хотелось бы получить нечто совершенно другое. Железо устраивает.... да и хотелось бы некоей универсальности - перехода от одного варианта к другому, путем замены одного лишь контроллера, прошитого другим ПО. Есть своеобразный стендик, использовавшийся когда-то, на окончательном этапе разработки предыдущей версии девайса. Могу выслать (с возвратом)если по Украине, для облегчения Вашей работы на этапе тестирования устройства. Необходимо согласовать стоимость Вашей работы и условия ее осуществления (задаток там.... не задаток...) . Порядочность (выкуп выполненной согласно ТЗ работы) гарантирую! Спасибо! |
Сообщ.
,
|
|
|
vital1k, Вы немного ошиблись разделом.
В этом разделе в основном выполняют студенческие задания за деньги. Для рассмотрения Вашей заявки задание лучше было бы поместить в раздел Разовые заказы и подработка. |
Сообщ.
,
|
|
|
_vek21, спасибо! перенесу туда.
|