![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.7] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Вышел 5.0.0. А как у него обстоят дела с msvc2010 и msvc2012 plugin ?
qt-vs-addin-1.1.11 не работает с ним. |
Сообщ.
,
|
|
|
нашел. если кому нужно
http://origin.releases.qt-project.org/digia_vsaddin/ |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Название темы надо или менять или в ней уже рассматривать все вопросы по новой Qt. Кто нибудь может вкратце уточнить главные отличия Qt 5.0 от Qt 4.0? Есть ли книги на русском и стоит ли читать книги о Qt 4.0?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Думаю, можно задавать общие вопросы по Qt 5.0 тут.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Думаю, можно задавать общие вопросы по Qt 5.0 тут. Так я уже первый вопрос задал ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Тогда и я вопросик задам:
Предвидится ли оф. релиз Qt 5.0 + MinGW? На офсайте лежит только Qt 5.0 + VC2010, а хочется полной поддержки C++11. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Алексей_Л @ На офсайте лежит только Qt 5.0 + VC2010, а хочется полной поддержки C++11. На предмет поддержки еще не смотрел, но 2012 студией с опцией -c++11 qt нормально собрался. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата OpenGL @ нормально собрался а я слишком ленив, это во-первых а во-вторых VS2012 вроде как тоже далека от полной поддерки C++11, хотя особо не проверял пока. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Алексей_Л @ Предвидится ли оф. релиз Qt 5.0 + MinGW? Обсуждение этого вопроса здесь. Никаких официальных ответов от ребят из Digia по этому поводу нет, но, на самом деле, это не проблема собрать Qt 5 под MinGW самому. Там, кстати, в этой же переписке делятся ссылочкой на архив, где лежат уже собранные либы. |
Сообщ.
,
|
|
|
Раз возник интерес, то предлагаю новшества тоже сюда писать.
Например, появилась поддержка JSON-протокола. Ожидал, что будет поддержка серийного порта, но не сложилось... Так же службы и SingleApplication тоже не включили. Копался в исходниках и нашел QDebugServer, но пока не разбирался с этим. |
Сообщ.
,
|
|
|