На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела *nix / gcc / Eclipse / Qt / wxWidgets / GTK+
  • При создании темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте версию тулкита / библиотеки / компилятора.
  • Перед тем как задать вопрос, сформулируйте его правильно, чтобы вас могли понять.
  • Нарушение Правил может повлечь наказание со стороны модераторов.

Полезные ссылки:
user posted image Boost по-русски
user posted image Qt по-русски
Модераторы: Majestio

> Qt 5.0.0
    Вышел 5.0.0. А как у него обстоят дела с msvc2010 и msvc2012 plugin ?
    qt-vs-addin-1.1.11 не работает с ним.
      нашел. если кому нужно
      http://origin.releases.qt-project.org/digia_vsaddin/
          Название темы надо или менять или в ней уже рассматривать все вопросы по новой Qt. Кто нибудь может вкратце уточнить главные отличия Qt 5.0 от Qt 4.0? Есть ли книги на русском и стоит ли читать книги о Qt 4.0?
            Думаю, можно задавать общие вопросы по Qt 5.0 тут.
              Цитата Flex Ferrum @
              Думаю, можно задавать общие вопросы по Qt 5.0 тут.

Так я уже первый вопрос задал ;) Вроде и читал все анонсы перед выходом и после, а в голове каша. Хотелось бы навести в башке порядок, а рыться в инете лень. Просто скоро наверное придется использовать Qt 5.0 вот и спрашиваю.
                Тогда и я вопросик задам:
                Предвидится ли оф. релиз Qt 5.0 + MinGW?
                На офсайте лежит только Qt 5.0 + VC2010, а хочется полной поддержки C++11.
                  Цитата Алексей_Л @

На офсайте лежит только Qt 5.0 + VC2010, а хочется полной поддержки C++11.

На предмет поддержки еще не смотрел, но 2012 студией с опцией -c++11 qt нормально собрался.
                    Цитата OpenGL @
                    нормально собрался

а я слишком ленив, это во-первых
                    а во-вторых VS2012 вроде как тоже далека от полной поддерки C++11, хотя особо не проверял пока.
                      Цитата Алексей_Л @
                      Предвидится ли оф. релиз Qt 5.0 + MinGW?

Обсуждение этого вопроса здесь. Никаких официальных ответов от ребят из Digia по этому поводу нет, но, на самом деле, это не проблема собрать Qt 5 под MinGW самому. Там, кстати, в этой же переписке делятся ссылочкой на архив, где лежат уже собранные либы.
                        Раз возник интерес, то предлагаю новшества тоже сюда писать.
                        Например, появилась поддержка JSON-протокола.

Ожидал, что будет поддержка серийного порта, но не сложилось...
                        Так же службы и SingleApplication тоже не включили.

Копался в исходниках и нашел QDebugServer, но пока не разбирался с этим.
                          0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                          0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                          [ Script execution time: 0,0289 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 23.07.25, 12:02 GMT ]