![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.82] |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Alex2011 @ Для чего надо присваивать уникальное имя? Чтобы потом передать на сервер? Может оказаться, что все можно по-другому решить. Хочу реализовать по клику чекс бокса Update в базу, без передачи ID по ссылке |
Сообщ.
,
|
|
|
Можно разместить Label и присваивать Caption тот уникальный код, какой тебе нужен. Если цвет шрифта установить =цвету фона-она не будет видна, станет прозрачной (или установить
|
Сообщ.
,
|
|
|
все чекбоксы с одинаковым ID
![]() ![]() var t = (event.target || event.srcElement).id; alert(t); return(false); три чекбокса - каптион разное а id одинаков |
Сообщ.
,
|
|
|
Тут надо смотреть DOM и вычислять. Попробуй сам
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Посмотрел на своем компоненте.Проблема сложнее, чем казалась на первый взгляд и похоже вычислить нельзя, только по координатам клика, а это тоже не просто.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Если уж очень сильно захотеть то
1) Взять две картинки (отмеченный чек бокс и не отмеченный чек бокс) 2) Вставить Имейдж 3) Ну а дальше я думаю все поняли ?? ))) |
Сообщ.
,
|
|
|
Пробуй!
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Возвращаясь к вычислению Caption элемента Label. Смысл такой, что нужно получить родительский элемент-контейнер всех компонентов текущей записи td (если режим горизонтального отображения) или tr (в режиме вертикального отображения) в котором был клик (вроде так, но смотрел по своему компоненту), потом искать в нем Label и брать Caption, если использовать предложенный мною способ.
|
Сообщ.
,
Сообщение отклонено: ViktorXP -
|