Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.168] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Понимаю, что избитая тема, но...
Подскажите программу, которая по 50%/70% или пусть 90% начала JPG(PNG)-файла(картинки) хоть как-то попытается её нарисовать. //А то мы штучки три попробовали и все отвалились=отказались что-либо делать. Заранее спасибки. |
Сообщ.
,
|
|
|
М... а что пробовали-то хоть?
|
Сообщ.
,
|
|
|
1.Если у вас, fatalist, есть ответ на мою просьбу, то напишите его, а если нету, то прошу устраивать свой соц. опрос в другой теме. Не сочтите это за грубость, не знаю уж как ещё мягче ответить.
2. Цитата fatalist @ Из нарытого такое нашёл:М... а что пробовали-то хоть? а)AllMediaFixer.exe б)Digital Image Recovery 1.2 setup.exe в)pirdemo.exe г)zar83setup.exe |
Сообщ.
,
|
|
|
Irfanview отображает всё что есть в файле.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Славян @ При чем тут соцопрос? По твоему вопрос тобой поставлен корректно? Хотелось предложить варианты, которые возможно могли бы помочь, больше не хочется... 1.Если у вас, fatalist, есть ответ на мою просьбу, то напишите его, а если нету, то прошу устраивать свой соц. опрос в другой теме. Не сочтите это за грубость, не знаю уж как ещё мягче ответить. |
Сообщ.
,
|
|
|
К слову, по теме, как я уже сказал - фотошоп умеет вполне и если поиграться с функцией избавления от шума - можно достичь вполне приемлемого результата, хотя всё зависит от фотографии в основном.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Filka @ Блестяще! Ничего, конечно, не восстановилось, но уже 30 пикселов миниатюры выглядят знакомо. Возможно, приложат усилия и доделают.JPEGsnoop? А вообще, по 90 Кб JPG-файла можно ж много восстановить от исходного 150 Кб-вого ? Или там (в JPEG'ах) всё сильно замешано ? Добавлено Цитата Serafim @ Подразумевалось, что файл битый, а не изображение с шумами. если поиграться с функцией избавления от шума |