Левша - Правша
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
| Страницы: (4) 1 2 [3] 4 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Левша - Правша
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Левша
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Переученный амбидекстр. Пишу ногами. Одновременно двумя.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Судя по всему имелась в виду леворукость и праворукость, а не левшество
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Red, мне в 4 года сделали операцию на правой ноге, очень долго в гипсе была, вот с тех пор левая нога "главная".
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Ratic @ Red, мне в 4 года сделали операцию на правой ноге, очень долго в гипсе была, вот с тех пор левая нога "главная". Цитата Хоть у них у всех толчковая - левая, А у меня толчковая - правая |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Братец Лис, я была белой вороной, все прыгали на правой ноге в игре "классики" (по-моему она так называлась), а я на левой, надо мной все смеялись
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я правша.
А в училище были две подруги, переученные левши. Лекции писали сначала правой, когда рука уставала, брали ручку в левую и продолжали. Вот уж завидовала "по-белому". А как удобно было им на черчении и еще как-то приходилось перьями писать, что-то в виде плакатного письма, когда вертикальный текст по обе стороны листа. Вот уж где везло так везло. Пишет, пишет правой рукой по правому краю, потом хоп, берет перо в другую руку и продолжают левой рукой по левому краю. )))) здорово. Не помню могли они одновременно писать правой и левой рукой или нет. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А почерки похожи были?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Да широкоизвестно, что большинство правши. И одновременно известно, что в 90% случаев, те, кто правша, у них толчковая нога - левая. Там, в организме, всё просто...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата OpenGL @ Криминалисты утверждают, что даже если правша пишет левой рукой, то почерк всё равно опознаётся.А почерки похожи были? Цитата Славян @ А я как раз из тех 10% правшей, что и прыгают с правой ноги. Но левая ступня чуть длиннее. В результате меня даже с закрытыми глазами почти не уводит с прямой. в 90% случаев, те, кто правша, у них толчковая нога - левая |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мне пофигу, у меня нет рук 4 ответа. интересно чем они мышку двигают. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Телекинезом
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата progman @ Тем самым, чем инвалид позвонил в дверь нимфоманке в той истории 4 ответа. интересно чем они мышку двигают. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата OpenGL @ А почерки похожи были? да |