На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Левша - Правша

Ну понятно из названия темы. Ты кто?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Левша
      Переученный амбидекстр. Пишу ногами. Одновременно двумя.
        Цитата Ratic @
        на ногу - левша.

Это как? :o Бьешь что-ли с левой ноги?
          Судя по всему имелась в виду леворукость и праворукость, а не левшество
            Red, мне в 4 года сделали операцию на правой ноге, очень долго в гипсе была, вот с тех пор левая нога "главная".
              Цитата Ratic @
              Red, мне в 4 года сделали операцию на правой ноге, очень долго в гипсе была, вот с тех пор левая нога "главная".

Цитата
              Хоть у них у всех толчковая - левая, А у меня толчковая - правая

:)
                Братец Лис, я была белой вороной, все прыгали на правой ноге в игре "классики" (по-моему она так называлась), а я на левой, надо мной все смеялись :D
                  Я правша.
                  А в училище были две подруги, переученные левши.
                  Лекции писали сначала правой, когда рука уставала, брали ручку в левую и продолжали.
                  Вот уж завидовала "по-белому".
                  А как удобно было им на черчении и еще как-то приходилось перьями писать, что-то в виде плакатного письма, когда вертикальный текст по обе стороны листа.
                  Вот уж где везло так везло. Пишет, пишет правой рукой по правому краю, потом хоп, берет перо в другую руку и продолжают левой рукой по левому краю.
                  )))) здорово.
                  Не помню могли они одновременно писать правой и левой рукой или нет. :blink:
                    А почерки похожи были?
                      Да широкоизвестно, что большинство правши. И одновременно известно, что в 90% случаев, те, кто правша, у них толчковая нога - левая. Там, в организме, всё просто...
                        Цитата OpenGL @
                        А почерки похожи были?
                        Криминалисты утверждают, что даже если правша пишет левой рукой, то почерк всё равно опознаётся.

Цитата Славян @
                        в 90% случаев, те, кто правша, у них толчковая нога - левая
                        А я как раз из тех 10% правшей, что и прыгают с правой ноги. Но левая ступня чуть длиннее. В результате меня даже с закрытыми глазами почти не уводит с прямой.
                          Цитата
                          Мне пофигу, у меня нет рук

4 ответа. интересно чем они мышку двигают. :blink:
                            Телекинезом :rolleyes:
                              Цитата progman @
                              4 ответа. интересно чем они мышку двигают.
                              Тем самым, чем инвалид позвонил в дверь нимфоманке в той истории :yes:
                                Цитата OpenGL @
                                А почерки похожи были?

да :yes:
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (4) 1 2 [3] 4  все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.0843 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 28.07.26, 00:04 GMT ]