На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
  
> vb.net project в виде сайта- с чего начать !? , работа с xml файломи
    я пишу на vb.net vs2010 десктопные приложения. но сталкнулся с просьбой написать сайт . я писал на на флеш по сути это база данных в виде xml документов.
    проблема в том, что код или чтение идет очень медленно . А мой vb.net project работает гораздо шустрее, и тут вопрос...
    с чего посоветуете начать изучение asp.net - интересует что происходит с модулями в проекте -также обычно их подключаю , ка выглядит конечный файл либо папка с файлами- которые в последствии отправляем на сервер хостера, кнопки пикчербоксы текстовые поля и пр.контролы также просто потключаем и обращаемся к ним как и в обычном десктоп проекте? где можно увидеть дизайнер страницы, для визуального размещения контролов.
    прошу заранее извинить за туманность вопроса-мало опыта,
    буду рад любым советам, может кто книжку посоветует либо ресурс
    Сообщение отредактировано: astrolit -
      честно признаться, ничего не понял... :)
      Что тормозит? что не работает? если писали Flash'е, то причем тут .NET?

      Цитата
      интересует что происходит с модулями в проекте

      Компилируются в сборку, как в случае StandAlone-приложении.
      Сообщение отредактировано: maxim84_ -
        Цитата maxim84_ @
        Что тормозит?
        что не работает? если писали Flash'е, то причем тут .NET?

        Что тормозит? тормозит обработка xml файла его вес 2 мб кол-во нодов 2 порядка 1000шт
        если писали Flash'е, то причем тут .NET? - во флеше не силен практики 3 месяца, а в десктопных приложениях(практики 1,5 года) , конект и обработка хмл проходит на порядок быстрее!
        Как десктопное приложение "превратить в вебовское" не знаю, но предполагаю, что надо создать веб проект, но я не вижу дизайнера страницы - подобно дизайнеру формы для наглядного размещения контролов, и потом я отгружаю на сервер созданные мной страницы и не очень понятно какие файлы надо передавать. обычно я заливал хтмл+пшп если есть и css + swf. а в веб приложении vs2010 - только страницы .aspx ?
        Сообщение отредактировано: astrolit -
          Если инет хороший по скорости качай видео уроки, для гугла: "CD_Root База данных XML", "Видеоуроки по ASP.NET(C#)", "Гайдар Магдануров - ASP.Net MVC 3 Razor видеоуроки avi", "A.Gudok OnLine WebMoney", последний серия уроков сосредоточена на конекте WebMany с вашим сайтом, но есть смысл глянуть оч хорошо разжованно процесс построение и разметки web формы в VS. Сам учился по этим урокам) кстати для работы с XML есть компонент XmlDataSource
          1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
          0 пользователей:


          Рейтинг@Mail.ru
          [ Script execution time: 0,0412 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 17.05.24, 02:20 GMT ]