Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.168] |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Попробовал, хороший Поискал в google, нашел несколько сайтов, которые это делают в онлайн режиме. Если потренироваться, то хорошо получается, качественные вершины выдает (загружал цветное .png). Спасибо за помощь и факты. С уважением. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата fatalist @ А ничего, что это формат иллюстратора, а не фотошопа? А ничего, что фотошоп умеет в него сохранять? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ Ну мало ли кто во что умеет экспортировать/сохранять... А ничего, что фотошоп умеет в него сохранять? Ворд тоже умеет в HTML сохранять - это сразу делает его HTML-редактором? К примеру Корел ФотоПейнт (кажется так) тоже работает с объектами, примерно как Draw, но он все равно для другого... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата fatalist @ Ворд тоже умеет в HTML сохранять - это сразу делает его HTML-редактором? Ты не поверишь, есть такие люди... Не, фотошоп вектор сохраняет как раз =) По крайней мере можно сохранить в PSD и через XnView, например, отконвертировать в любой вектор |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну фиг знает, меня в прошлый раз убедили, что он не векторный... и вообще меня задолбало спорить и даже задумываться по этому вопросу... все что мне нужно, он делает, а как он это делает мне параллельно
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ По крайней мере можно сохранить в PSD и через XnView, например, отконвертировать в любой вектор Мсье понимает толк в извращениях. |
Сообщ.
,
|
|
|
--Ins--, если бы ты знал, сколько мсье снимают растры с наших карт и пытаются их отвекторизовать!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата #SI# @ --Ins--, если бы ты знал, сколько мсье снимают растры с наших карт и пытаются их отвекторизовать! Тоже с помощью фотошопа? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата imgcad в DXF переводит, а оттуда хоть в автокад, хоть в OrCad, хоть в Сorel. Была программа (или надстройка), которая загоняла растр в АВтоКАД... сам не видел, видел только результаты работы.. |