![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Как сделать сабж в Win 2008R2.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ Как посмотреть список открытых файлов по сети список открытых файлов, простите где? на файл сервере (роль такая отдельная есть)? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Ну да. На сервере открыли файлы из расшаренной папки по SMB. Как с этого сервере посмотреть список открытых файлов. И ещё список открытых файлов опубликованных приложений(WebApp).
На 2008 нашел только это: ![]() Но там показаны открытые файлы терминальных пользователей. Файлов, открытых по сети, или файлов, открытых опубликованными приложениями нет. Или таких встроенных средств нет? |
Сообщ.
,
|
|
|
openfiles /local on
reboot openfiles /query Добавлено Цитата ^D^ima @ Но там показаны открытые файлы терминальных пользователей. правильно говорить: файлы открытые в виртуальных окружениях пользователей. ![]() Ты эта, посмотри, я команду поменял. Очепятался изначально не много, контрл-в подвел. |
Сообщ.
,
|
|
|
net file
и net file id не поможет? |
Сообщ.
,
|
|
|
Также есть утилита в помощь - PSFILE от Руссиновича.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Демо
net file и PSFILE и мой скриншет показывают 1 и то-же, стало быть это открытые по сети файлы, а не локальные. openfiles ещё не проверил) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ Как сделать сабж в Win 2008R2. Цитата ^D^ima @ Файлов, открытых по сети, или файлов, открытых опубликованными приложениями нет. Цитата ^D^ima @ стало быть это открытые по сети файлы, а не локальные Витиевато у вас всё как-то, товарищ. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Я думал через "Manage Open Files..." показываются открытые локально файлы, но как оказывается это открытые файлы по сети.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ Я думал через "Manage Open Files..." показываются открытые локально файлы, но как оказывается это открытые файлы по сети. Цитата ^D^ima @ Как посмотреть список открытых файлов по сети ты бы уже определился ![]() |