На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Коротко о разделе:
Здесь разрешается создавать темы, относящиеся к любому языку программирования, для которого не существует раздела на форуме (например, Lisp, Tcl/Tk, FORTRAN и т.д.). Если раздел для нужного Вам языка есть, большая просьба создавать тему в нем.
Вопросы, связанные с JScript, Perl, PHP обсуждаются в разделе WWW Masters.

Обратите внимание:
1. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждали.
2. Если Ваш вопрос связан с конкретным языком программирования, обязательно укажите название языка в имени темы.
3. Постарайтесь давать темам информативные названия. Темы с названиями типа "Помогите, горю" будут удалены.
4. Помните, чем грамотней будет задан Ваш вопрос, тем больше будет у Вас шансов получить на него ответ. Как правильно задавать вопросы
5. Ипользуйте тег [ code ] ...текст программы... [ /code ] для выделения текста программы.

Просьбы выполнить какую-либо работу за автора в этом разделе не обсуждаются. Темы с подобными просьбами будут перемещены или удалены. Для заказов у нас существуют специальные разделы: Разовые заказы и подработка, ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ.

Если кто не понял (а такие есть) — чтобы за вас решали ваши задачки, идите на другие ресурсы.

Полезные ссылки:
Есть. ;)
Наши Исходники | GPSS (en), GPSS (ru) (!) | Common Lisp | Tcl/Tk | Haskell | Lua
Модераторы: B.V.
  
> помогите пожайлуста перевести с AutoIt на C# , помогите пожайлуста перевести с AutoIt на C#
    помогите пожайлуста перевести AutoIt на C#:
    ExpandedWrap disabled
      Func _StringEncrypt($i_Encrypt, $s_EncryptText, $s_EncryptPassword, $i_EncryptLevel = 1)
          If $i_Encrypt <> 0 And $i_Encrypt <> 1 Then
              SetError(1, 0, '')
          ElseIf $s_EncryptText = '' Or $s_EncryptPassword = '' Then
              SetError(1, 0, '')
          Else
              If Number($i_EncryptLevel) <= 0 Or Int($i_EncryptLevel) <> $i_EncryptLevel Then $i_EncryptLevel = 1
              Local $v_EncryptModified
              Local $i_EncryptCountH
              Local $i_EncryptCountG
              Local $v_EncryptSwap
              Local $av_EncryptBox[256][2]
              Local $i_EncryptCountA
              Local $i_EncryptCountB
              Local $i_EncryptCountC
              Local $i_EncryptCountD
              Local $i_EncryptCountE
              Local $v_EncryptCipher
              Local $v_EncryptCipherBy
              If $i_Encrypt = 1 Then
                  For $i_EncryptCountF = 0 To $i_EncryptLevel Step 1
                      $i_EncryptCountG = ''
                      $i_EncryptCountH = ''
                      $v_EncryptModified = ''
                      For $i_EncryptCountG = 1 To StringLen($s_EncryptText)
                          If $i_EncryptCountH = StringLen($s_EncryptPassword) Then
                              $i_EncryptCountH = 1
                          Else
                              $i_EncryptCountH += 1
                          EndIf
                          $v_EncryptModified = $v_EncryptModified & Chr(BitXOR(Asc(StringMid($s_EncryptText, $i_EncryptCountG, 1)), Asc(StringMid($s_EncryptPassword, $i_EncryptCountH, 1)), 255))
                      Next
                      $s_EncryptText = $v_EncryptModified
                      $i_EncryptCountA = ''
                      $i_EncryptCountB = 0
                      $i_EncryptCountC = ''
                      $i_EncryptCountD = ''
                      $i_EncryptCountE = ''
                      $v_EncryptCipherBy = ''
                      $v_EncryptCipher = ''
                      $v_EncryptSwap = ''
                      $av_EncryptBox = ''
                      Local $av_EncryptBox[256][2]
                      For $i_EncryptCountA = 0 To 255
                          $av_EncryptBox[$i_EncryptCountA][1] = Asc(StringMid($s_EncryptPassword, Mod($i_EncryptCountA, StringLen($s_EncryptPassword)) + 1, 1))
                          $av_EncryptBox[$i_EncryptCountA][0] = $i_EncryptCountA
                      Next
                      For $i_EncryptCountA = 0 To 255
                          $i_EncryptCountB = Mod(($i_EncryptCountB + $av_EncryptBox[$i_EncryptCountA][0] + $av_EncryptBox[$i_EncryptCountA][1]), 256)
                          $v_EncryptSwap = $av_EncryptBox[$i_EncryptCountA][0]
                          $av_EncryptBox[$i_EncryptCountA][0] = $av_EncryptBox[$i_EncryptCountB][0]
                          $av_EncryptBox[$i_EncryptCountB][0] = $v_EncryptSwap
                      Next
                      For $i_EncryptCountA = 1 To StringLen($s_EncryptText)
                          $i_EncryptCountC = Mod(($i_EncryptCountC + 1), 256)
                          $i_EncryptCountD = Mod(($i_EncryptCountD + $av_EncryptBox[$i_EncryptCountC][0]), 256)
                          $i_EncryptCountE = $av_EncryptBox[Mod(($av_EncryptBox[$i_EncryptCountC][0] + $av_EncryptBox[$i_EncryptCountD][0]), 256)][0]
                          $v_EncryptCipherBy = BitXOR(Asc(StringMid($s_EncryptText, $i_EncryptCountA, 1)), $i_EncryptCountE)
                          $v_EncryptCipher &= Hex($v_EncryptCipherBy, 2)
                      Next
                      $s_EncryptText = $v_EncryptCipher
                  Next
              Else
                  For $i_EncryptCountF = 0 To $i_EncryptLevel Step 1
                      $i_EncryptCountB = 0
                      $i_EncryptCountC = ''
                      $i_EncryptCountD = ''
                      $i_EncryptCountE = ''
                      $v_EncryptCipherBy = ''
                      $v_EncryptCipher = ''
                      $v_EncryptSwap = ''
                      $av_EncryptBox = ''
                      Local $av_EncryptBox[256][2]
                      For $i_EncryptCountA = 0 To 255
                          $av_EncryptBox[$i_EncryptCountA][1] = Asc(StringMid($s_EncryptPassword, Mod($i_EncryptCountA, StringLen($s_EncryptPassword)) + 1, 1))
                          $av_EncryptBox[$i_EncryptCountA][0] = $i_EncryptCountA
                      Next
                      For $i_EncryptCountA = 0 To 255
                          $i_EncryptCountB = Mod(($i_EncryptCountB + $av_EncryptBox[$i_EncryptCountA][0] + $av_EncryptBox[$i_EncryptCountA][1]), 256)
                          $v_EncryptSwap = $av_EncryptBox[$i_EncryptCountA][0]
                          $av_EncryptBox[$i_EncryptCountA][0] = $av_EncryptBox[$i_EncryptCountB][0]
                          $av_EncryptBox[$i_EncryptCountB][0] = $v_EncryptSwap
                      Next
                      For $i_EncryptCountA = 1 To StringLen($s_EncryptText) Step 2
                          $i_EncryptCountC = Mod(($i_EncryptCountC + 1), 256)
                          $i_EncryptCountD = Mod(($i_EncryptCountD + $av_EncryptBox[$i_EncryptCountC][0]), 256)
                          $i_EncryptCountE = $av_EncryptBox[Mod(($av_EncryptBox[$i_EncryptCountC][0] + $av_EncryptBox[$i_EncryptCountD][0]), 256)][0]
                          $v_EncryptCipherBy = BitXOR(Dec(StringMid($s_EncryptText, $i_EncryptCountA, 2)), $i_EncryptCountE)
                          $v_EncryptCipher = $v_EncryptCipher & Chr($v_EncryptCipherBy)
                      Next
                      $s_EncryptText = $v_EncryptCipher
                      $i_EncryptCountG = ''
                      $i_EncryptCountH = ''
                      $v_EncryptModified = ''
                      For $i_EncryptCountG = 1 To StringLen($s_EncryptText)
                          If $i_EncryptCountH = StringLen($s_EncryptPassword) Then
                              $i_EncryptCountH = 1
                          Else
                              $i_EncryptCountH += 1
                          EndIf
                          $v_EncryptModified &= Chr(BitXOR(Asc(StringMid($s_EncryptText, $i_EncryptCountG, 1)), Asc(StringMid($s_EncryptPassword, $i_EncryptCountH, 1)), 255))
                      Next
                      $s_EncryptText = $v_EncryptModified
                  Next
              EndIf
              Return $s_EncryptText
          EndIf
      EndFunc   ;==>_StringEncrypt


    Написана на AutoIt'е.Там эта функция встроенная

    оригинал: Прикреплённый файлПрикреплённый файл_StringEncrypt.au3 (4,8 Кбайт, скачиваний: 228)

    у меня не получается

    не может декодировать, что было в Autoit закодированно, да и кодирует по ходу не правильно

    помоги те плииз
      закрыто...
      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0262 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 30.04.24, 17:19 GMT ]