На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
  
> ASP.NET + ActiveX , выбор папки
    Всем привет! Заранее приношу извинения.. не хотел создавать отдельно тему да и вопрос более менее в тему :)
    Есть ActiveX DLL при помощи которой можно выбрать файл/папку и так же если что-то выбрано, то открывает explorer(проводник) с выделенным файлом/открытой папкой.
    Я повесил процедуру на кнопку и попробовал запустить web приложение.. все работает, но подозреваю, что только из-за того что сервер и клиент на одном компе... сейчас возможности проверить с другого компа нет. Останется ли работоспособность, если будет открыта страничка на другом компе? Т.е. добавленная ActiveX DLL в web проект сработает на клиенте?
    Как смог, объяснил.. строго не судите. Только вникать начал.
    На всякий случай:
    Код в DLL на выделение файла в папке(открытие папки) что-то на подобии "...Explorer /select, \\comp\Documents\Folder\file.doc"
    Все клиентские компы в одной сети

    Спасибо!

    Эта тема была разделена из темы "ASP.NET и COM"
      Цитата IMMORTAL_S @
      Т.е. добавленная ActiveX DLL в web проект сработает на клиенте?

      нет, он и сейчас у тебя срабатывает на сервере
      Сообщение отредактировано: Uncle_Bob -
        Цитата Uncle_Bob @
        Цитата IMMORTAL_S @
        Т.е. добавленная ActiveX DLL в web проект сработает на клиенте?

        нет, он и сейчас у тебя срабатывает на сервере

        Подскажите, есть ли решение для такой задачи: на клиент выводится путь либо к файлу, либо к папке... нужно их открыть на клиенте.
        Для открытия файла использую Response.BinaryWrite, а вот как открыть папку не додумался.
        Если есть какие нибудь способы, направьте мысль в нужную сторону :) Спасибо.
          Честно говоря, непонят но как ты файл-то открываешь :wacko:

          И что такое "открыть папку"?
            Цитата Uncle_Bob @
            Честно говоря, непонят но как ты файл-то открываешь

            Открыть - ну это я так обозвал.. из-за того, что когда клиенту выдается файл на скачивание и отображается диалоговое окно Сохранить/Открыть/Отмена

            Цитата Uncle_Bob @
            И что такое "открыть папку"?

            А папку я открывал так
            ExpandedWrap disabled
              System.Diagnostics.Process.Start("explorer.exe", "/open, """ + sPath + """")

            Но это только для сервера подходит.. :(
              Цитата IMMORTAL_S @
              Но это только для сервера подходит..

              Естественно, C# код-то на сервере отрабатывает... Тебе нужен Silverlight или Flash
              1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
              0 пользователей:


              Рейтинг@Mail.ru
              [ Script execution time: 0,0202 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 17.05.24, 06:07 GMT ]