Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.135.214.216] |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
У меня как раз обратная ситуация требования к ресурсам крайне критичны. А через НММ не пробовали распознавать что лучший результат даст? Может по скорости распознавания быстрее?
|
Сообщ.
,
|
|
|
HMM уже после выхода с нейросети применял. Если по временным кадрам сигнал делить, то с выхода нейросети получается, что типа такого: "аыааиааанндддддлдддндддыиииеиииииимлнннннннмнннн" и нужно определиться на какие состояния этот поток можно разделить. Должно получаться четыре наиболее вероятных состояния: А, Д, И, Н.
Как бы, HMM не заменяет нейросеть в моём случае. |
Сообщ.
,
|
|
|
Haze Ну я с HMM вообще не знаком, через нейросеть эксперементирую. Какое слово больше очков наберет, то и выиграло. Если есть исходнии простенькие без библиотек, прямым кодом что-бы нагляднее было поделитесь плиз, а то время по минутам выкраиваю что-бы по эксперементировать, на одном форуме подсказали, вроде просто, но все алгоритмы через бибилиотеку и копать что от куда вызывается и в каком файле реализовано, темный лес...
|
Сообщ.
,
|
|
|
TViT, не осталось исходников, думаю восстановить все наработки, но руки никак не доходят.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Haze Жалко. Я бы заплатил. В любом случае спасибо конструктивно и приятно было с вами общаться.
|