Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[44.192.95.161] |
|
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата возможно, у кого-то еще есть пароль для учетной записи om*****@yandex.ru и доступ к ней Возможно потому, что ноут обновлялся на работе, а рабочий комп с таким же ящиком на Яндексе тоже был в сети? |
Сообщ.
,
|
|
|
Здравствуйте!
Решил потестить 8.1. Поставил. В упор не видит родное разрешение 1920*1080 - его просто нет в списке доступных, как в настройках "Экран", так и в списке всех режимов видюхи в ее свойствах. Семерка видит. Восьмерка, когда стояла как тестовая, тоже видела. Дрова на видюху стоят последние. С дровами из центра обновлений тоже этого разрешения в списке нет. Нашел только упоминание об этой проблеме, но решения не нашел. Кто-то еще с этим сталкивался? Добавлено Родное разрешение поставил, но только через "панель управления nVidia". |
Сообщ.
,
|
|
|
foreach, создай пользовательское разрешение в настройках твоей видеокарты. Я только так смогла решить эту проблему
|
Сообщ.
,
|
|
|
А что за видеокарта? У меня не очень обычное 1920x1200, и всё отлично видится по DVI.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Palit на базе GT430 и двумя гигами.
|
Сообщ.
,
|
|
|
А монитор не по VGA случаем подключен?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата levelost @ Видимо, нет, т.к.:А монитор не по VGA случаем подключен? Цитата foreach @ Родное разрешение поставил, но только через "панель управления nVidia". |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата levelost @ А монитор не по VGA случаем подключен? Нет. Но это мысль - надо попробовать |
Сообщ.
,
|
|
|
А можно сделать чтобы окна была как в windows xp классчиеская тема? Чисто серые и квадратные(без закруглений как сейчас) Искал как это поправить среди windows литературы на имхонете, так и не нашел
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата urugvai @ Ходят слухи, что эту возможность вырезали полностью. Так что нельзя. Можно лишь попытаться найти некую похожую стилистику, skin (или как там оно называется?). А можно сделать чтобы окна была как в windows xp классчиеская тема? |
Сообщ.
,
|
|
|
Скоро выйдет винда 10, где будет и 7 и 8. По мне так 8 винда просто провал
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата абдул ахмедов @ Ничего там не будет. 8-ка как была, так, по сути, и останется. Preview не видели/не испытывали что ли?.. Скоро выйдет винда 10, где будет и 7 и 8. По мне так 8 винда просто провал |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата абдул ахмедов @ Скоро выйдет винда 10 она уже вышла Добавлено Цитата абдул ахмедов @ По мне так 8 винда просто провал 8.1 норм... на 10ку пока не хочу... |
Сообщ.
,
|
|
|
Восьмерка чуть шустрее семерки, но интерфейс дурацкий.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Besha @ она уже вышла Ещё нет. Они даже дату релиза не назвали. Есть только слухи, что в феврале начнут продавать. Добавлено Цитата Besha @ 8.1 норм... на 10ку пока не хочу... Мне в 10 поиск понравился - когда ищешь что-либо, то заголовок окна, в котором ищешь, меняется в реальном времени Но вообще 8.1 тоже устраивает полностью, перейду на 10 только потому, что интересно потыкать в неё на живой машине. |