![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.80.4.147] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Лично мну оно жутко напрягает, я один такой?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Да норм, что ты
![]() Добавлено Цитата KILLER @ Сообщ. #2 отправлено менее минуты назад А если менее минуты, можно было и секунды впаять ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Теперь лучше! Вот ты 3 минуты назад отправил это сообщение. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
вернуть
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Чем больше никому не нужных фич - тем лучше.
|
Сообщ.
,
|
|
|
почему нет варианта "дать возможность в профиле настроить желаемое отображение"?
|
Сообщ.
,
|
|
|
С какой целью впиндюрили слово "отправлено"?
Оно не несёт в себе абсолютно никакой информации, но внимание отвлекает конкретно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Напрягает что-то... "Отправлено 15 августа" Да я не знаю, что 15 минут назад делал, а вы хотите, чтобы я знал когда было это 15-ое августа.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А если ты знаешь что отправил пост и хочешь узнать когда именно это было, считать будешь по календарю?
я вот заметил, что на интересующих форумах я при просмотре запоминаю последнее время (сегодня, 16:50), и если оно сменилось - стоит туда зайти. А вот с "отправлено 5 минут назад" такой финт не пройдет |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Интересно, а систему "есть новые сообщения" ты не видишь что-ли? И сколько всяких разных времен и тем ты за день можешь запомнить?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата SVK @ Теперь лучше! ![]() согласен, но проголосовать почему-то не могу. сразу вижу результат голосования. я точно не голосовал. Добавлено о, вопрос снят: голосование окончено. |
Сообщ.
,
|
|
|
fatalist
Цитата Интересно, а систему "есть новые сообщения" ты не видишь что-ли? я ей не пользуюсь Цитата И сколько всяких разных времен и тем ты за день можешь запомнить? ![]() на пяток подфорумов - запросто, зачастую мне больше и не надо. не обязательно это одни и те же подфорумы, не обязательно я наблюдаю форум будучи залогиненым |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата antonn @ В смысле? Она же все равно жирным выделяет... Можно не пользоваться, но незаметить сложно я ей не пользуюсь ![]() Цитата antonn @ а... не, я логинюсь... а время запоминать - это жесть на пяток подфорумов - запросто, зачастую мне больше и не надо. не обязательно это одни и те же подфорумы, не обязательно я наблюдаю форум будучи залогиненым ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
fatalist
аа, ты про это, я подумал про ссылку рядом с "моим помощником" ![]() выделение жирным не срабатывает если изредка заходишь в форум не помечаешь все прочитанным. Т.е. иконка новых сообщений у меня светится постоянно, я захожу в подфорум и посещаю только некоторые темы Цитата а... не, я логинюсь... а время запоминать - это жесть бывает захожу с компов на которых мне бы не хотелось пароли вводить. А запоминать - это само получается. Вот вчера в development был последний ответ в 01:30, вчера там мелькало "Сегодня, 01:30", сейчас там висит "Вчера, 01:30". Я в подфорум уже и не захожу потому что вижу что последний ответ все тот же. Так же и с другими форумами, на автомате уже. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата antonn @ выделение жирным не срабатывает если изредка заходишь в форум не помечаешь все прочитанным. Т.е. иконка новых сообщений у меня светится постоянно, я захожу в подфорум и посещаю только некоторые темы ![]() Так если просто зайти в подфорум, он уже перестает подсвечиваться... я никогда не отмечаю "прочитанными", захожу, гляну список тем, если ничего интересного выхожу и подфорум уже не светится... ![]() Цитата antonn @ Я к подобным компам и не подхожу бывает захожу с компов на которых мне бы не хотелось пароли вводить. ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Так если просто зайти в подфорум, он уже перестает подсвечиваться... я никогда не отмечаю "прочитанными", захожу, гляну список тем, если ничего интересного выхожу и подфорум уже не светится... далеко не всегда, вон до сих пор висит непрочитанный значек на девелопменте, хотя я туда заходил ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Не знаю, на текстовом неоднозначностей не втречал
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Дык это не бага/фича именно этого форума, у меня на подобных движках и на других форумах такое же поведение. Замечу, что у меня в подфорумах так же много непрочитанных тем остается (да, и мне пофиг сколько там маркеры забивают таблицу юзеров =)).
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата antonn @ Ну да, этот баг (про подфорумы) известный... я наверное в прошлый раз неправильно тебя понял Замечу, что у меня в подфорумах так же много непрочитанных тем остается (да, и мне пофиг сколько там маркеры забивают таблицу юзеров =)). ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Почему баг, я же не просмотрел темы некоторые, значит сообщения в форуме новые есть
![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
![]() ![]() А разбираться, что тут правильно, а что нет, что-то не хочется ![]() |