![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.86] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Всем доброго времени суток.
Собственно сабж. Поделитесь опытом разработки iPhone/iPad приложений в MS Windows XP/7/8. В свете набравшегося опыта могу сказать, что нашел кучу библиотек и движков, которые хорошо работают на Windows платформе, и потом можно легко перенести на iOS платформу. Но хотелось бы иметь процесс такой же, как в Mac OS + XCode + iOS Device Simulators. На текущий момент пробовал разрабатывать на виртуалке (VMware + разные сборки). Тихий ужас. Тормозит и, считайте, что повезло, если все виртуальные девайсы заработали с полпинка. Начал смотреть в сторону облачных решений с Mac OS, например macincloud. Не сочтите за рекламу, к ресурсу не имею никакого отношения. В чем плюсы - вы работаете на привычной платформе, хоть plan9, лишь бы был RDP Client и прочее-прочее, минусы - пока не заметил, поскольку не пользовался. Если есть опыт, поделитесь ссылками на подобные ресурсы или примерами решения. На текущий момент стоит на работе Mac + TeamViewer. Всем спасибо. |
Сообщ.
,
|
|
|
похоже никто не поделится)
Хорошо, кто за то, чтоб я по мере возможности выкладывал тут статейки по разработке относительно сабжа? |
Сообщ.
,
|
|
|
В маке есть возможность сделать новую сессию через Remote Desktop. Правда клиент
|
Сообщ.
,
|
|
|
mrco, да понял уже давно
![]() Что ж, пусть пока немного повисит топик, авось найдется опытный и поделится решениями. А пока буду писать понемногу статейки. |
Сообщ.
,
|
|
|
Тема закрыта
|