На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Hsilgos
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Android. Динамическая подгрузка и выполнение кода из внешнего jar-файла , Не получается использовать интерфейсы - конфликтуют:(
    Цитата Homez @
    Ты знаешь эту программу?

Я просто последние полгода потратил на то, чтобы написать систему, которая предотвратит возможность хака софтинки заказчика. Баз защиты софтинку хакнули в течении часа, хотя у нас и закачек не один лям. Но это было бы желание.
    Цитата Homez @
    Откуда такая уверенность?

Товарищ, у моего заказчика на маркете десяток апликух с миллионом и выше закачек. Как ты думаешь, откуда такая уверенность?
      Цитата Эмик Ферман @
      Товарищ, у моего заказчика на маркете десяток апликух с миллионом и выше закачек. Как ты думаешь, откуда такая уверенность?
      Так наверно и не пробовали не на маркете. То, что где-то что-то хорошо работает, совсем не значит, что в другом месте это же работает приотвратно.

Цитата Эмик Ферман @
      Я просто последние полгода потратил на то, чтобы написать систему, которая предотвратит возможность хака софтинки заказчика. Баз защиты софтинку хакнули в течении часа, хотя у нас и закачек не один лям. Но это было бы желание.

То, что у тебя не получилось исключить хаки полностью, не значит, что нельзя сделать более крутую защиту. К тому же я сомневаюсь, что водители будут нанимать хакеров, чтобы бесплатно вкусить плоды пользования этой программы. Хакерам дороже заплатят:) Или думаешь, сами хакать будут?:)

Но я совершенно не в курсе, как оно там в этом мобильном ТаксиМастере, поэтому больше ничего сказать не могу.

Добавлено
      Эмик Ферман
      А что за приложения, если не секрет?
        Цитата Homez @
        Так наверно и не пробовали не на маркете. То, что где-то что-то хорошо работает, совсем не значит, что в другом месте это же работает приотвратно.

:crazy:

Цитата Homez @
        А что за приложения, если не секрет?

Netflix и его собратья.

Цитата Homez @
        То, что у тебя не получилось исключить хаки полностью, не значит, что нельзя сделать более крутую защиту. К тому же я сомневаюсь, что водители будут нанимать хакеров, чтобы бесплатно вкусить плоды пользования этой программы. Хакерам дороже заплатят Или думаешь, сами хакать будут?

Та пока что твоя софтина копируется за 5 минут.
          Цитата Эмик Ферман @
          Та пока что твоя софтина копируется за 5 минут.

И что с того? Она не для продажи.
          1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
          0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
          [ Script execution time: 0,0193 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 17.09.25, 03:18 GMT ]