![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.3] |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Я просто последние полгода потратил на то, чтобы написать систему, которая предотвратит возможность хака софтинки заказчика. Баз защиты софтинку хакнули в течении часа, хотя у нас и закачек не один лям. Но это было бы желание. Товарищ, у моего заказчика на маркете десяток апликух с миллионом и выше закачек. Как ты думаешь, откуда такая уверенность? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Эмик Ферман @ Так наверно и не пробовали не на маркете. То, что где-то что-то хорошо работает, совсем не значит, что в другом месте это же работает приотвратно.Товарищ, у моего заказчика на маркете десяток апликух с миллионом и выше закачек. Как ты думаешь, откуда такая уверенность? Цитата Эмик Ферман @ Я просто последние полгода потратил на то, чтобы написать систему, которая предотвратит возможность хака софтинки заказчика. Баз защиты софтинку хакнули в течении часа, хотя у нас и закачек не один лям. Но это было бы желание. То, что у тебя не получилось исключить хаки полностью, не значит, что нельзя сделать более крутую защиту. К тому же я сомневаюсь, что водители будут нанимать хакеров, чтобы бесплатно вкусить плоды пользования этой программы. Хакерам дороже заплатят:) Или думаешь, сами хакать будут? ![]() Но я совершенно не в курсе, как оно там в этом мобильном ТаксиМастере, поэтому больше ничего сказать не могу. Добавлено Эмик Ферман А что за приложения, если не секрет? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Homez @ Так наверно и не пробовали не на маркете. То, что где-то что-то хорошо работает, совсем не значит, что в другом месте это же работает приотвратно. ![]() Цитата Homez @ А что за приложения, если не секрет? Netflix и его собратья. Цитата Homez @ То, что у тебя не получилось исключить хаки полностью, не значит, что нельзя сделать более крутую защиту. К тому же я сомневаюсь, что водители будут нанимать хакеров, чтобы бесплатно вкусить плоды пользования этой программы. Хакерам дороже заплатят Или думаешь, сами хакать будут? Та пока что твоя софтина копируется за 5 минут. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Эмик Ферман @ Та пока что твоя софтина копируется за 5 минут. И что с того? Она не для продажи. |