![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[35.172.111.47] |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Paul_K @ Мне лично просто даже интересно, чем этот эксперимент закончится... просто подавляющее большинство даже "от-нефиг-делать" туда не пойдет, потому что ничего непонятно... все-таки большинство форумчан вообще мову не знают, даже некоторые украинцы... А почему бы просто не создать свой ресурс на украинском а? Зачем здесь что-то менять? ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Paul_K @ Это первый шаг масонов по реализации плана "Україна від Карпат до Сахаліну". А почему бы просто не создать свой ресурс на украинском а? Зачем здесь что-то менять? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата fatalist @ По секрету, насколько я знаю, експеримент называется "Дике Поле" Мне лично просто даже интересно, чем этот эксперимент закончится ![]() Цитата Adil @ Это первый шаг масонов по реализации плана Цитата Коль надел кальсоны вниз непременно сионист По отсутствию кальсон выявляется массон |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Paul_K @ Да, я слышал, но не ходил...По секрету, насколько я знаю, експеримент называется "Дике Поле" Но раз уж кому-то нравиться есть кактус ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Мой 33 голос - ПРОТИВ. И всех каклов - перебанить к едрене фене.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Разжиганием межнациональной попахивает
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Ничего против братьев-славян не имею, но ИМХО форум должен быть на одном языке.
Исторически сложилось, что это русский ![]() Впринципе сообщение на украинском/белорусском языке и так будет понятно процентов на 70, но читать их всё-равно сложнее. Так что как ни крути: хочется быстро получить ответ на свой вопрос - выгодней писать на языке родном для большинства форумчан. |
Сообщ.
,
|
|
|
Можете закрывать тему, все равно никто ничего не сделает
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата [S]mike @ Не, ну серьезно: я вот мовы вообще не знаю... Одно предложение с горем пополам я еще распарсю, а все остальное вообще не понимаю... И таких как я тут не мало явно... Можете закрывать тему, все равно никто ничего не сделает А ты наоборот по русски прекрасно понимаешь и пишешь, и таких как ты 100%... |