![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[35.172.111.47] |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Бегло погуглил украинские программистские форумы - везде пишут, в основном, по-русски, мова явно в загоне. Если "украинская" мова даже на Украине мало кому нужна, стоит ли тащить ее сюда?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Можно просто флажки добавить к нику пользователя и товарищи из незалежной могут их выбрать. Чтобы сразу было видно.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Флажки кстати годная идея, было бы прикольно сразу видеть флаг кто откуда, ну ес-но чтобы юзер сам его выбирал в настройках профиля... Красиво было бы, всетакие с флажками, классная идея, темболее что тут много участников из разных стран присутствуют...
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Кто возьмется?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я вон взялся. Так тему сразу же закрыли
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А я б поспілкувався б українською лише заради того щоб не забути її, а то що даремно я її 11 років вчив
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Besha Ой зря.... Наверное так же как и я. Лучше бы английский учил....
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Paul_K @ Лучше бы английский учил.... ![]() ![]() Добавлено Цитата Paul_K @ Ой зря.... та наверно не сильно то и зря ...я могу например спокойно читать и слушать мову...а некоторые непонимают, просят меня перевести ![]() ![]() причем я стараюсь знать мову правильно... а не так как в эту субботу отдыхал...лежал се на пляжу, а рядом щирые понаехи, я вот так лежал ![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Besha @ У нас такой татарский иногда можно услышать у них в место слова швидко было быстро и все в таком духе ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Paul_K @ Лучше бы английский учил.... Одно другому не мешает... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ да ну - сам выбирал. Лучше назначать. Флажки кстати годная идея, было бы прикольно сразу видеть флаг кто откуда, ну ес-но чтобы юзер сам его выбирал в настройках профиля... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата [S]mike @ Цитата Paul_K @ Лучше бы английский учил.... Одно другому не мешает... Ну была бы у моих родителей возможность отдать меня в школу с обучением на английском я извлек бы намного больше пользы, чем от обучения на украинском ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Paul_K @ Ну была бы у моих родителей возможность отдать меня в школу с обучением на английском я извлек бы намного больше пользы, чем от обучения на украинском А я давно говорю: нужно вводить английский вторым государственным ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата [S]mike @ Цитата Paul_K @ Ну была бы у моих родителей возможность отдать меня в школу с обучением на английском я извлек бы намного больше пользы, чем от обучения на украинском А я давно говорю: нужно вводить английский вторым государственным ![]() с 1980-го? |
Сообщ.
,
|
|
|
С 1980-го было бы хорошо, но лучше уже поздно, чем никогда
![]() |