![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.206.92.240] |
![]() |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
На форуме достаточно много участников с Украины. Почему бы не дать нам возможность общаться на родном языке, как сделали, например, на rutracker? Если не повсеместно на форуме, то хотя бы в отдельных темах/разделах.
|
Сообщ.
,
|
|
|
поставьте себе просто в подпись - у меня 25см
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата _lcf_ @ у меня 25см ![]() Я рад за тебя ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Дикополе померло, да?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
[S]mike, я украiнскую мову ня ведаю, але я упэунен, ты мяне i па беларуску зразумееш
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата упэунен Що цэ такэ по москальски? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Mr. Gonarh @ Що цэ такэ по москальски? http://translate.google.ru/#be|ru|%D1%83%D...%BD%D0%B5%D0%BD |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
[S]mike, во флейме делайте, что хотите. В тематике бывает, человек и по-русски не может внятно объянить, что он хочет, а так у него вообще быть понятым шансов не останется.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --Ins-- @ я украiнскую мову ня ведаю, але я упэунен, ты мяне i па беларуску зразумееш ![]() Вядома зразумею ![]() ![]() Цитата Qraizer @ В тематике бывает, человек и по-русски не может внятно объянить, что он хочет, а так у него вообще быть понятым шансов не останется. Так я за тематику и не говорю. |
Сообщ.
,
|
|
|
[S]mike, я думаю, что если ты создашь такую отдельную тему, не срача ради, тебе никто ничего не сделает
![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --Ins-- @ что если ты создашь такую отдельную тему, не срача ради, тебе никто ничего не сделает Всмысле? Тему, где буду писать по-украински? Так меня сразу ткнут в правила форума. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата [S]mike @ Так меня сразу ткнут в правила форума. Так там рекомендуется, а не запрещается, и то, рекомендуется из уважения к собеседнику, который языка не знает. Но блин, если тема называется "Здесь разговариваем по-английски" для желающих поупражняться в этом деле, то пожалуйста - те кто хочет - заходите и говорите, а кто не хочет - нет никакого к ним неуважения ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну что ж, попробуем:
Обговорення української політики українською мовою |
Сообщ.
,
|
|
|
Кстати, как вариант - сделать подраздел в Политике "Українська політика". Модератором - Джуса.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата [S]mike @ Кстати, как вариант - сделать подраздел в Политике "Українська політика". А также Белорусская, Казахстанская, Таджикская, Узбекская. Может - дануна? ![]() |