Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.171] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ситуация такова: есть тре_кер, существует давно... изначально был локальным тре_кером одного из провайдеров Питера... потом стали пускать от некоторых других провов, но только Питер...
Сейчас открыты на всю необъятную, но он постепенно умирает... аудитория в хорошие времена была до 40000 (автоматическая чистка неактивных включена), сейчас 10000 которые почти не заходят... Единственное отличие от любых других ресурсов - отсутствие рекламы... полное... на хостинг скидывается в основном администрация... из-за малой посещаемости донатят очень редко... по той же причине релизят пара релизеров и администрация... Выглядит он конечно так себе, потому как сделан на движке 10 летней давности (шаблон оттуда же), я перепиливаю по мере возможности, но поскольку я это делаю один, то происходит это довольно медленно... В общем раскрутка на уровне гигантов отрасли нам не нужна, нам бы добиться хотя бы показателей "лучших времен"... Извечный вопрос: "Что делать?"... |
Сообщ.
,
|
|
|
Доброго времени суток. Вопрос понятен, думаю что вам лучше обратиться к фрилансерам, движок старенький ведь или в компанию по раскрутке, напишите сюда о цене всегда можно договориться webns@mail.ru, да и выполнят по всем вашим требованиям.
|
Сообщ.
,
|
|
|
В теории можно попробовать воспользоваться Open Graph или (лучше даже) Schema.org, но не гарантирую лучшей релевантности в поисковиках. Как вариант - репосты в социалочках, реклама в них же и в группах.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Serafim, на дату посмотри )
|
Сообщ.
,
|
|
|
блин, чёртовы топиконекрофилы
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ Да, я эту тему раскурил Даже понравилось, теперь везде буду изначально пихать... или (лучше даже) Schema.org Только вот не вкурил, к какому типу отнести "раздачи" Цитата Serafim @ И не говори! Смотрю тема интересная мне, пойду гляну, а тут бац - это моя тема блин, чёртовы топиконекрофилы |
Сообщ.
,
|
|
|
да, народ убежал в социалки. Да и в локалках всё самое свеженькое всегда есть.
|
Сообщ.
,
|
|
|
да просто выставь его на агрегаторе на продажу типа, за малые деньги, поведенческий траф неберешь и будет счастье, а там уже дело за малым - контент))
|