![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.172] |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Крекс Пекс Флекс @ взял мак мини И сорвал нервы при работе с 4-м икскодом 8) Цитата Крекс Пекс Флекс @ Не жлобдай? Не, я не он! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Хрен @ И сорвал нервы при работе с 4-м икскодом 8) Та всё нормас - инфа 146% |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Крекс Пекс Флекс @ Та всё нормас - инфа 146% Не - xcode неюзабелен без напильника. Например, даже нажатие на home(или что там в маке) переводит курсор в самое начало строки, без учета начальных пробелов/табов. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Крекс Пекс Флекс @ Та всё нормас - инфа 146% Не знаю, не знаю. Я год проработал с мак-мини и икскодом. Даже 3-й тупил нереально, а с 4-м вообще работать стало почти невозможно. Проект, правда, был довольно большой, но это не сильно должно влиять. |
Сообщ.
,
|
|
|
А вот монитор можно обычный покупать. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Я буду покупать новый мак. Я не уверен, сколько лошадиных сил мне нужно.
Я могу потратить 3К. Но если есть возможность потратить 2К, то я лучше 1К потрачу на апгрейд ПК (ну или пропью :-) ). Цитата Хрен @ Я год проработал с мак-мини и икскодом. Даже 3-й тупил нереально, а с 4-м вообще работать стало почти невозможно. Проект, правда, был довольно большой, но это не сильно должно влиять. то есть мини недостаточен дла работы с 4м иккскодом? А другие IDE полегче есть? Добавлено Мини мне не нужен. Я часто буду работать на свежем воздухе, посему мне нужен лаптоп. Есть 3 опции: 13 дюймов - 900 линий, 15 дюймов - 900 линий и 15 дюймов - 1800 линий. Достаточно ли 13 дюймов для комфортной работы? Достаточно ли 900 линий для комфортной работы? |