Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.144.42.61] |
|
Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Доброго времени суток!
Ответьте на пару вопросов: 1. Можно ли разрабатывать iPhone приложения без использование Mac компьютеров,на винде? 2.Есци Да, то какая должна быть минимальная конфигурация железа и какая нужна ось? Спасибо |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата MIF @ 1. Можно ли разрабатывать iPhone приложения без использование Mac компьютеров,на винде? Ну, можно теоретически и программы писать без компьютера Только не даст ни удовольствия, ни результата толкового. |
Сообщ.
,
|
|
|
То есть начинать надо с приобретения Мас компа?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Верно
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата То есть начинать надо с приобретения Мас компа? Ну есть еще Hackintosh. Где искать - сам догодайся |
Сообщ.
,
|
|
|
А каковы жолжну быть ТТХ компа, чтобы было комфортно писать код для iPhone?
|
Сообщ.
,
|
|
|
В принципе любой. Начиная с mini 2010 года, но как я понимаю лучше не Air. Только памяти побольше 4-8 гб.
|
Сообщ.
,
|
|
|
2 критерия понятны -RAM- побольше, CPU- не сушественно.
А почему Air не подходит? Я как раз на него нацелился. |
Сообщ.
,
|
|
|
MIF, да не слушай ты этих "ыгзпердов". Всё будет с аиром ок - инфа 100%, у меня знакомые на аирах пишут под айфон, причём далеко не на самых новых. Так что бери и наслаждайся.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата MIF @ А почему Air не подходит? Я как раз на него нацелился. В нем память не проапгрейдить - впаяна. Так что если брать то 4 гб модель. |
Сообщ.
,
|
|
|
Дисплея 13 дюймов с 900 линиями хватит?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата mrco @ В нем память не проапгрейдить - впаяна. Так что если брать то 4 гб модель. mrco, так как бы MIF за старьё и не говорил. Цитата MIF @ Дисплея 13 дюймов с 900 линиями хватит? Та хватит, всеравно моник подключать будешь. А если не будешь, то тут что айфон, что не айфон. |
Сообщ.
,
|
|
|
MIF, поставь для начала хакинтош, действительно. У нас кодеры нормально на ПК и хакинтошах разрабатывают.
Если железо довольно мощное, то виртуальные машины тоже никто не отменял. Короче, совершенно не обязательно, что мак придётся покупать =) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Хрен @ MIF, поставь для начала хакинтош, действительно. У нас кодеры нормально на ПК и хакинтошах разрабатывают. Вот это жесть совет. Думаете у товарища трабла 3к баксов потратить на нормальную тачку? Лучше париться, собирать железо и работать на мусоре? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Хайзенберг @ Думаете у товарища трабла 3к баксов потратить на нормальную тачку? Я думаю, что если бы у товарища были лишние 3 килобакса, он не поднимал бы тему и купил бы себе мак. Цитата Хайзенберг @ Лучше париться, собирать железо и работать на мусоре? Сэр, вы не джедай 8) |