![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.169] |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата jManiak @ Team Lead это в первую очередь - умение мыслить. Причем мыслить широко, в рамках проекта. Если принимать во внимание текущие реалии, то он еще должен быть и архитектором и аналитиком и постановщиком задач и техническим писателем и на балалайке играть и под бубен танцевать... На этой должности человек уже не занимается кодерством, причем здесь java? Можно перед этим поработать младшим и старшим кодером на любом языке. Но у кодера очень мало шансов стать начальником, скорее всего он так и останется на уровне старшего кодера. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
vasya pypkyn
Можно личный вопрос? Вы Циане Кул или новый товарищ? Просто люди вашего типажа относительно редки на форуме |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата MAxZ @ почему "кодер"? есть люди реально не хотящие быть тимлидами и при этом хорошие программисты Я тоже не хочу быть тимлидом, я хочу сразу директором. Только кодера не возьмут ни тем ни другим. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
vasya pypkyn
Вы пропустили мой вопрос. Вы Циане Кул или новый товарищ? |
Сообщ.
,
|
|
|
Новый товарищ. Я под таким ником не писал.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vasya pypkyn @ Можно перед этим поработать младшим и старшим кодером на любом языке. Но у кодера очень мало шансов стать начальником, скорее всего он так и останется на уровне старшего кодера. Что нужно знать программисту чтобы всегда найти работу ? Троллинг уже был начат в другой теме. А вообще похож на Куля. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vasya pypkyn @ На этой должности человек уже не занимается кодерством, причем здесь java? Куда ж он денется - занимается. И это правильно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Готовится обновление материала, поэтому хочу спросить у Вас следующее:
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата m1st @ Как Вы добились успеха на работе? Надо помнить, что хороший программист и хороший работник - очень разные вещи. Про первое помнят все, про второе процентов 60 забывает. Не забудешь об этом - будут ценить. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата batigoal @ хороший работник "Хороший работник" в глазах начальства и в глаза коллег - также насмерть разные вещи. И кстати, почему многие считают что финал карьеры программиста - это айти-директор? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата wind @ "Хороший работник" в глазах начальства и в глаза коллег - также насмерть разные вещи Ну они, конечно, разные, но это тот случай, когда совмещение очень даже возможно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Док. обновился: Карьера Java: от Junior Developer до IT Director
|
Сообщ.
,
|
|
|
Документ обновился: Карьера Java: от Junior Developer до IT Director
|
Сообщ.
,
|
|
|
Еще путь в аналитики добавить. А в опыте перечислить не только технологии, но и опыт в различных частях внедрения, например опыт в саппорте, в миграциях и т.п.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Рабочая ссылка: Карьера Java: от Junior Developer до IT Director
Дата обновления документа: 2016.08.07 |