На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
Прежде чем задать вопрос, зайдите в раздел FAQ, возможно там уже есть ответ на него.
Если вы хотите вставить код в сообщение, то пожалуйста выделяйте его тегом [code=dfp] ... [/сode].
Для этого используйте кнопку [code=dfp] в форме ответа или комбобокс, если нужно вставить код на языке, отличном от Delphi for PHP.
Модераторы: ViktorXP, vicis
  
> Виджеты , Виджеты
    Здравствуйте, у меня проект почти готов, но он какой-то нудноват и не красив, у меня возник вопрос - можно-ли накладывать виджеты в проекты Delphi for PHP, например этот - http://101widgets.com/25-cifrovye-chasy-dl...lo-chernye.html и если такое возможно то с помощью каких компонентов?
      можно
      например так
      ExpandedWrap disabled
            function Panel1Show($sender, $params)
            {
            echo '
            <script language="JavaScript" src="http://101widgets.com/07000101/137/43"></script>
            ';
            }
        Отличный виджет в купе сообщение внизу типа одноклассники взломаны )))) Это тоже виджет такой?)
          :-? не выходит, светится себе панелька без каких-либо действий
            У меня выходит. Поместил на пустую форму panel с вкладки Standard. В Events OnShow прописал точ в точ, что vicis написал и работает. На панельке появились часы.
              Усё, спасибо, заработало, пришлось обновить программу до самой последней версии (у меня не Delphi for php, а Embarcadero RadPHP, хотя разницы не вижу, но тем не менее заработало, а это главное).
              1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
              0 пользователей:


              Рейтинг@Mail.ru
              [ Script execution time: 0,0192 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 19.05.24, 15:15 GMT ]