Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[98.82.120.188] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
может кто поможет и расскажет как это сделать
сами мы не местные, работаю с php/js но тут в одном проекте понадобилось в одном swf файле поменять одну строчку, мучаюсь уже 3 день в общем открыл я его в проге flash decompiler trillix вот что получилось http://clip2net.com/s/21POv как видно состоит он из одного скрипта вот в нём нужно заменить одну строчку (заменить адрес по которому он вытягивает аудио файл) и снова сделать swf уже с новым адресом буду благодарен за совет, ссылку на то как это сделать или какой нить ман для чайников, или просто за сочуствие заранее всем спс |
Сообщ.
,
|
|
|
пересобрать надо, видимо. FlashDevelop в помощь.
|
Сообщ.
,
|
|
|
видимо да, только с ним пару лет разбираться нужно ((
чуть более быстрого способа одну строку кода поменять нету? |
Сообщ.
,
|
|
|
сомневаюсь. Потому как тебе не только базовую половину (имя сайта) менять, правильно? :trollface:
|
Сообщ.
,
|
|
|
всё, помогли разобраться!!!
кому понадобится: в той же программе decompiler жмёте кнопку "convert to source" получаете целую папку со всякой хренью, там будут файлы .as и .fla .as правите как текст, потом в adobe flash открываете .fla и file->publish получаете готовый свф с нужным кодом ну терь по крайней мере знаю какой язык я точно не буду изучать, нах)) |
Сообщ.
,
|
|
|
а зря as3 - хорош!!)
|
Сообщ.
,
|
|
|
Вам повезло, будь проект большим и сложным или обфусцированным, такой подход наверняка не сработал бы.
|