На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
Прежде чем задать вопрос, зайдите в раздел FAQ, возможно там уже есть ответ на него.
Если вы хотите вставить код в сообщение, то пожалуйста выделяйте его тегом [code=dfp] ... [/сode].
Для этого используйте кнопку [code=dfp] в форме ответа или комбобокс, если нужно вставить код на языке, отличном от Delphi for PHP.
Модераторы: ViktorXP, vicis
  
> js взаимодействие нескольких окон
    Всем утречко!
    Вообщем допустим есть условный пример: проект, в проекте Button1. На ней висит обработчик.В файле unit1.php есть тоже одна Button1.
    ExpandedWrap disabled
      function Button1JSClick($sender, $params)
          {
              ?>
              //begin js
               var window = open("unit1.php","Form1","width=300,height=100,left=200,top=200");  
               var window1 = open("unit1.php","Form2","width=300,height=100,left=100,top=100");
               window.document.getElementByName('Button1').onclick = function () {
               alert("asdf");
               }
              //end
              <?php
          }

    Отказывается работать напрочь!
    Не понимаю в чём ошибка, толи среда глючит, толи что.Но alert не работает. Такое ощущение, что скрипт не может найти элемент по Name.Пробовал по Id - таже ерунда.
      Этот пример более корректный, но суть проблемы не меняется.
      Напомню: Есть unit1.php, в котором есть Button1, на которой висит обработчик. Есть unit2.php в котором есть только одна Button1.
      ExpandedWrap disabled
        function Button1JSClick($sender, $params)
            {
                ?>
                //begin js
                 my_window = open("unit2.php","Form1","width=300,height=100,left=200,top=200");
                 my_window1 = open("unit2.php","Form2","width=300,height=100,left=100,top=100");
                 my_window1.document.getElementByName('Button1').onclick = function () {
                 alert("asdf");
                 }
                //end
                <?php
            }

      Alert не работает. В чём проблема, знающие люди?
        не успевает окно сформироваться
        вынеси код присвоения событий на другую кнопку
        будет работать
        ExpandedWrap disabled
              function Button3JSClick($sender, $params)
              {
                  ?>
                  //begin js
                  my_window1.document.getElementById('Button1').onclick = function() { alert(2) }
                  my_window1.window.focus();
           
                  //end
                  <?php
              }

        или сделай там какую то паузу
          сделал всё как Вы сказали. Не работает. С задержкой тоже самое. У Вас конкретно этот способ работает?
            Я проверял, когда писал. Код рабочий.
            0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
            0 пользователей:


            Рейтинг@Mail.ru
            [ Script execution time: 0,0336 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 7.05.24, 18:40 GMT ]