![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[34.239.152.207] |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Если не шутишь, было бы класно заиметь раздел по спорту, потому что сейчас много тем по спорту пишут в многошум, а там есть некоторые, которые могут завуалировано дескридитировать и направить человека не в то русло. А вот свой бы раздел - многое бы решил. Вот тоже некоторые темы в многошуме не задашь, касательно спорта, а был бы свой раздел, это многое бы решило! |
Сообщ.
,
|
|
|
психологию и медицину наф, а спорт хай будет.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Желающие принять активное желание в модерации раздела напишите мне пожалуйста
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата esperanto @ Желающие принять активное желание в модерации раздела напишите мне пожалуйста Какого раздела? Если "Спорт" - я бы мог, а если "Здоровый образ жизни" - то нет |
Сообщ.
,
|
|
|
Какого раздела? Про обсуждение необходимости чистить зубы после еды? Или про уринотерапию?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата esperanto @ раздел посвященный здоровому образ жизни, с подразделами: питание, спорт, медицина, психология |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Deus @ психология Ооооо, даааааааааа! Так и вижу доморощенных психологов, жаждущих всем рассказать про те полторы книжки по психологии. что они осилили ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Астя, да какая разница. Полторы книжки по програмированию вон как обсуждаются.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Есть разница - хренового программера быстро схватят за бейцала, опустят, и он убежит плакать в уголок, а вот хренового "психолога" поймать сложнее, контингент не тот.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Ооооо, даааааааааа! Так и вижу доморощенных психологов, жаждущих всем рассказать про те полторы книжки по психологии. что они осилили Ну а что, если поискать по форуму можно кучу всевозможных тестов найти, будет куда это все двинуть ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Не-не, питание, психологию и медицину - нафиг, нет среди нас диетологов, а то будет как в ролике который D_KEY кидал - полезай в мешок
![]() http://www.youtube.com/watch?v=FLy75p_A1aA |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Deus @ Ну а что, если поискать по форуму можно кучу всевозможных тестов найти, будет куда это все двинуть ![]() и будет раздел со всякой невообразимой фигней -) вообще, несмотря на явно неподобающую формулировку второго варианта (которая дискредитирует опрос), против создания раздела всё же 50 % если бы опрос был составлен нормально, то за второй вариант было бы больше. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата снежОк @ если бы опрос был составлен нормально, то за второй вариант было бы больше. Это голословное утверждение ![]() Добавлено Цитата --Ins-- @ Не-не, питание, психологию и медицину - нафиг, нет среди нас диетологов, а то будет как в ролике который D_KEY кидал - полезай в мешок ![]() http://www.youtube.com/watch?v=FLy75p_A1aA Программисты какие-то идиоты получается. Не в состоянии разобраться что хорошо что плохо. Не в состоянии проверить, что подтверждено научно, что нет. Мне всегда казалось что программисты образованные люди. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата esperanto @ Это голословное утверждение ![]() как минимум, добавился бы мой голос ,) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата esperanto @ Программисты какие-то идиоты получается. Не в состоянии разобраться что хорошо что плохо. Я тебе скажу даже больше, все что подпадает в категорию "хорошо" описывается одной лишь короткой фразой: "обратитесь к специалисту". Все остальное - это плохо. По крайней мере ты это не сможешь проверить если не попробовать. Особенно в вопросах медицины. Ни один нормальный врач советы в интернете не раздает, кроме советов обратиться к специалисту и предоставить ему свою историю болезни. А раздают их всякие умники из разряда "я попробовал и мне помогло", и пофиг что здесь совсем другой случай |