Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.168] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Купил новый телефон. В нем гуглмаркет представлен приложением, которое удобно запускать, неудобно ставить приложения.
На гуглплей приходится залезать через браузер, что неудобно. https://play.google.com/store/search?q=goog...y+market&c=apps Искал гугл плей в гугл плей через гугл - ничего не нашел Добавлено Oh god. Why? Цитата википедия Google Play (бывшее наименование — Android Market) |
Сообщ.
,
|
|
|
В смысле? Почему неудобно ставить приложения? Выбрал приложение - там есть "установить"
|
Сообщ.
,
|
|
|
play - уже есть на телефоне. Более того, если зайти с компа и нажать "скачать", то на удивление софтинка сама закачается на телефон.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Джонни @ В твоем-есть. В моем только маркет. То, что это одно и то же узнал только сегодня.play - уже есть на телефоне. Цитата Джонни @ У меня на компе никакого доп софта пока не стоит. Более того, если зайти с компа и нажать "скачать", то на удивление софтинка сама закачается на телефон. Цитата Hsilgos @ Из браузера-неудобно. В смысле? Почему неудобно ставить приложения? Выбрал приложение - там есть "установить" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата В твоем-есть. В моем только маркет. То, что это одно и то же узнал только сегодня Ну, софт на телефоне обновится и тоже будет называться Play |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ttiger @ В твоем-есть. В моем только маркет. То, что это одно и то же узнал только сегодня. обновится автоматом, если у тебя не калькулятор Цитата ttiger @ У меня на компе никакого доп софта пока не стоит. а и не надо. Открыл браузер, залез в плей, залогинился - и вуаля. |
Сообщ.
,
|
|
|
ttiger
По-моему, Google play отдельно не качается - он ставится с обновлением. У меня, например, появился после перепрошивки на 4-ю ось. |
Сообщ.
,
|
|
|
он не качается, но обновиться может
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Хрен @ По-моему, Google play отдельно не качается - он ставится с обновлением. У меня, например, появился после перепрошивки на 4-ю ось. У тебя же СГС2 вроде? И как четверка на нем? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата OpenGL @ И как четверка на нем? Интерфейс вроде стал быстрее, чуть симпатичнее - сделали же аппаратное ускорение окошек. Народ, который активно пользуется инет-фишками, говорит, что какие-то вкусности типа работы с контактами и прочей лабудой появились. Но лично для меня - не заметил, чтобы что-то крутое. Памяти больше жрёт и герои 2-е идти перестали (вываливаются) =) Держу его исключительно из-за лени и из-за полезности в разработке - 4-х андроидов пока среди наших тестовых девайсов нет... Так бы - давно уже откатился обратно =) Ну, ИМХО. А, ещё очень приятный момент - теперь он автоматически переключается между USB режимами девайса и накопителя. Отдельно монтировать/размонтировать не нужно. Очень порадовало |