![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.80.4.147] |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
А кто знает
![]() В каждой шутке есть доля правды, доля шутки и доля тёмной материи ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Дык Metro ж. Естественно.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Serafim, что-то над дизайном ты мало поработал... (ИМХО)
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Goshanello @ Интересно, это конкуренты или компаньены ![]() Конкретно, кто из них? |
Сообщ.
,
|
|
|
Он имеет в виду сайт sources.ru
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Qraizer @ Дык Metro ж. Естественно. Да мето-то как раз хорошо выглядит. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата AZote @ Он имеет в виду сайт sources.ru Google.com ![]() Цитата Polinom2686 @ Конкретно, кто из них? Скрытый текст sources.ru Просто странно, два ресурса с почти одинаковыми названиями. Плагиатом пахнет. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата AZote @ Он имеет в виду сайт sources.ru ![]() Цитата Goshanello @ Просто странно, два ресурса с почти одинаковыми названиями. Плагиатом пахнет. Я что-то не понимаю или у меня гугл по другому работает. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Goshanello @ Просто странно, два ресурса с почти одинаковыми названиями. Плагиатом пахнет. А ты кликни по ссылке "Форум" на том сайте! ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
значит все таки жесткие конкуренты)
кому интересно - переведите sources на русский, напишите транслитом и приставьте в конце .ru ![]() Добавлено З.Ы. я уж думаю, что такое, а на форуме работает автозамена |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Goshanello @ З.Ы. я уж думаю, что такое, а на форуме работает автозамена Аааа, ты об этом. Это специально сделано ради фана ![]() Добавлено ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ Аааа, ты об этом. Это специально сделано ради фана Так человека до нервного тика можно довести ![]() |