Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.236.100.210] |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Давно пора, ИПБ уже остофигел
|
Сообщ.
,
|
|
|
Qraizer
Ещё не видел, но уже не нравится. Добавлено B.V. Цитата B.V. @ Данный формат, как предполагает администрация форума, позволит привлечь новых пользователей и упростить работу с ресурсом, сделав её более привычной для новичков. Мама анархия, папа стакан портвейна |
Сообщ.
,
|
|
|
Так, а каким образом будет происходить общение в тематике?
Вот сейчас, есть проблема, ты создал тему, описал проблему, получил решение. А там как будет? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Polinom2686 @ А там как будет? там все будет зачипись |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Besha @ там все будет зачипись А ты откуда знаешь? Кстати, там можно будет видео загружать, музыку слушать? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Polinom2686 @ Так, а каким образом будет происходить общение в тематике? Цитата Polinom2686 @ Кстати, там можно будет видео загружать, музыку слушать? Это общение в тематике? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата medved_68 @ Это общение в тематике? Вы же там социальную сеть запускаете. Все должно быть на высшем уровне. Добавлено Цитата medved_68 @ Это общение в тематике? Это скорее общение в многошуме. |
Сообщ.
,
|
|
|
Там-же вроде модерилку ещё не доделали?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Polinom2686 @ А ты откуда знаешь? А глянь в какой я должности теперь я теперь все знаю |
Сообщ.
,
|
|
|
"должность" B.V. мне больше нравится Всех бы туда
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark Side @ "должность" B.V. мне больше нравится Всех бы туда Они и так все уже там |
Сообщ.
,
|
|
|
о, точно.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark Side @ о, точно. Работаем-с Добавлено Ахаха, Бот гад звезду снял вместе с банкой.... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Polinom2686 @ А там как будет? Цитата Besha @ там все будет зачипись |
Сообщ.
,
|
|
|
жуть какая...
скажите, а моя тема про мингвы, на новом форуме будет? в том же разделе? и этот, новый ресурс, это что вообще такое будет? тоже форум? или что? |