Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.129.24.132] |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
В связи со значительным падением популярности, было принято непростое решение -- ресурс Sources.Ru с завтрашнего дня будет преобразован в новую социальную сеть Сырцы.рф
Данный формат, как предполагает администрация форума, позволит привлечь новых пользователей и упростить работу с ресурсом, сделав её более привычной для новичков. Сырцы.РФ: Прикреплённая картинка
Прикреплённая картинка
Прикреплённая картинка
Все аккаунты будут перенесены на новую платформу, с сохранением личных данных и реквизитов. Форум и сайт будут заблокированы. Старые ссылки будут автоматически перенаправлять на соответствующие стены пользователей в социальной сети. Администрация заранее приносит свои извинения за предстоящие неудобства и за столь позднее уведомление |
Сообщ.
,
|
|
|
Сурово. Лучше бы елочки вернули.
|
Сообщ.
,
|
|
|
О. Вовремя B.V. в админы взяли. Пара дней в запасе была.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я не могу поверить в это!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Если кто не понял - это не шутка. Думаете дизайн и функционал ради прикола рисовались? Мы уже пол года как тестировали этот проект
Добавлено Вон у Дасада можете спросить, или у Песца, БВ, Игла и проч. Они все принимали участие в тестировании |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ Если кто не понял - это не шутка. Нет, ты что, какие шутки?! |
Сообщ.
,
|
|
|
Я хоть здесь не отписываюсь вообще, но в чате исходников в Скайпе отписываюсь часто, поэтому думаю что мне дозволят высказать свое мнение.
Ребят, название "Сырцы", кот и цвет букв "РФ" - все вместе это по-моему перебор и смотрится (без обид) немного по-детски. Серафимова "шапка" смотрелась лучше |
Сообщ.
,
|
|
|
Ami_Di_Morri, ты просто не в теме. Это ж Metro
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ Вон у Дасада можете спросить Approved by Da$aD |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата AZote @ Нет, ты что, какие шутки?! http://sources.serafimarts.ru/serafim Это тестовая версия. Сейчас всё перезалито на нормальный сервер и всё подправлено, баги аватарок, логотип и проч. Ты до сих пор уверен что это шутка? Ну без проблем |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ Данный формат, как предполагает администрация форума, позволит привлечь новых пользователей и упростить работу с ресурсом, сделав её более привычной для новичков. В связи с 1м апреля? Добавлено |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Qraizer @ ты просто не в теме. Это ж Metro Все равно не нравиться здесь шапка смотриться намного лучше |
Сообщ.
,
|
|
|
А ты Win8 видел? Нравится?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Правильно, на горшок сразу за такие шуточки!
|