Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.116.24.148] |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
В точку Вот, сидит с Артёмкой на руках, приветы всем передаёт Добавлено Цитата Вошел в пятерку лучших раздела {...} Странно... А судя по таблице награждают только тройку лучших... |
Сообщ.
,
|
|
|
надо за количество плюсов давать.
Добавлено а посты могут быть и не очень |
Сообщ.
,
|
|
|
Э, а чего ты меня спрашиваешь? |
Сообщ.
,
|
|
|
Печалька, я столько нафлудил в Android и меня нет даже в списке Дайте мне 1 дигиманю!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Товарищи, а флеймеров-то не наградили!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Товарищи, а флеймеров-то не наградили! Ладно, убалтали черти 100 постов, первые 3 места. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Товарищи, а флеймеров-то не наградили! А хто такие? Добавлено Цитата Астарот @ Э, а чего ты меня спрашиваешь? А чего это ты напрягся? |
Сообщ.
,
|
|
|
Done!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата medved_68 @ А чего это ты напрягся? А чего бы благородному дону да не напрячься? Добавлено ч0рт, я с вами тут ваще миллионером скоро стану! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ ч0рт, я с вами тут ваще миллионером скоро стану! Да уж, всех перефлеймил! Опыт не пропьешь |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну наконец-то стало 14...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ ч0рт, я с вами тут ваще миллионером скоро стану! Астя, ну согласись, что миллионер гораздо более притягателен женскому полу. А миллиардер... да если еще и цель сделать миллионером.... Цитата Астарот @ А чего бы благородному дону да не напрячься? Все...молчу... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата medved_68 @ Астя, ну согласись, что миллионер гораздо более притягателен женскому полу. Да я и так... справляюсь |
Сообщ.
,
|
|
|
Ты меня обошел в своем разделе, подлец! |
Сообщ.
,
|
|
|
Секундочку. А Asm без под разделов выпал, что ли?
|