Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[52.14.84.137] |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
OMG! Активити это, а не деятельность! Цитата Homez @ Хорошо, а как сделать, чтобы дополнительная деятельность была именно модальной, то есть, нельзя бы было из нее вернуться в основную каким-нибудь другим способом, кроме как нажав кнопку вроде OK или Отмена? Ну вот и юзай алерт билдер Или кнопка back |
Сообщ.
,
|
|
|
В чем смысл модальности? Ну вернулся пользователь на предыдущий экран, считаем нажал отмену. Это, по крайней мере, логично.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Британский учёный @ OMG! Активити это, а не деятельность! В книге, которой я иногда пользуюсь, Шаповалова, эта штука называется деятельностью, и это все-таки русское слово, я предпочитаю пользоваться русскоязычными терминами. Скрытый текст Например, ненавижу, когда потоки в Windows-приложении называют тредами. Цитата Британский учёный @ Ну вот и юзай алерт билдер Хорошо, а как тогда ращвернуть диалог на весь экран? Собственно, уже долго мне хотелось бы это услышать. Цитата Британский учёный @ Или кнопка back Вы имеете ввиду - запрещать действие по кнопке back? Добавлено Ага, RaD, может, Вы и правы. Как-то я об этом не подумал:) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Homez @ я предпочитаю пользоваться русскоязычными терминами. Только тебя никто не поймёт. Цитата Homez @ Хорошо, а как тогда ращвернуть диалог на весь экран? Собственно, уже долго мне хотелось бы это услышать. На весь не получится, ибо это таки диалог, но развернуть можно: http://stackoverflow.com/questions/2306503...-of-screen-size Цитата Homez @ Вы имеете ввиду - запрещать действие по кнопке back? Да. |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну только как тогда отлавливать возврат к главной Activity по кнопке back, чтобы уничтожать дополнительную или что-то там еще нужное делать, что делалось, если бы пользователь нажал кнопку Отмена?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Homez @ Ну только как тогда отлавливать возврат к главной Activity по кнопке back, чтобы уничтожать дополнительную или что-то там еще нужное делать, что делалось, если бы пользователь нажал кнопку Отмена? Короче, делай 2 активити, и лови результат, всё. |
Сообщ.
,
|
|
|
Британский учёный, RaD, спасибо за советы, пояснения, информацию! Сейчас наконец доделал Activity, в котором задается одна важная настройка программы, этот Activity вызывается из меню. Провозился долго, есть всякие нюансы, что-то я прошляпил, но в итоге сделал! А без Вашей помощи, даже не знаю, на какой бы я стадии сейчас был... Надеюсь, дальше пока будет легче - буду добавлять в программу другие настройки по подобию.
P.S. Добавленная только что настройка была пользовательским ключом к системе. Как только я убедился, что задал в сеансе работы правильное значение, вызываемый серверный скрипт стал возвращать OK, что говорит от том, что данные он благополучно принимает по этому ключу. |