Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.175] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Здравствуйте, все!
Мое приложение Android должно работать с сервером по HTTP-протоколу, интерфейс - POST-формы. У меня по программированию Android есть только книга Алексея Голошапова, и та pdf-картинка. Главы 3 или 4 я уже прочитал. Сейчас же просмотрел содержание, и не нашел там упоминания API для работы с интернетом. В какую сторону смотреть, какие для этого служат классы? Я, конечно, поищу в интернете, но буду рад, если кто-нибудь ответит в этой теме по делу. Хотелось бы еще и найти какую-нибудь литературу (не просто статью в интернете), где этому посвящена глава или пара глав. Заранее всем спасибо! Добавлено Нашел во такую статью Android и сетевые коммуникации, но там какой-то усложненный каркас приложения, прочитав очередную строку с открытой страницы, приложение зачем-то отправляет себе же сообщение с этой строкой, хотя, по мне, можно было бы сразу делать обработку (в примере страница просто выводится в TextView). |
Сообщ.
,
|
|
|
HTTP Client?
Реально могу посоветовать посмотреть примеры в инете, это ж то же что и для джавы. А так все книги - шлак. |
Сообщ.
,
|
|
|
В С.Хашими (+ ещё 2 автора) "Разработка приложений под Android" есть целый раздел, посвящённый работе с хттп.
Цитата Британский учёный @ все книги - шлак. Сочувствую... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Хрен @ Цитата (Британский учёный @ Сегодня, 20:35) все книги - шлак. Сочувствую... Не стоит. Нет никакого смысла ждать книгу, есть вс |
Сообщ.
,
|
|
|
Если всё есть на developer.android.com
|