![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Вдруг оба принтера у меня перестали печатать. Сначала один из пронтеров выдавал в статусе ошибку печати. Потом я переустановил дрова, и теперь при печати документ за секунду уходит в печать, но не печатается. На включение и отключение система реагирует адекватно, т.е. видит когда они включены, а когда выключены. Но не печатает Версии дров последние стоят. Такой косяк впервые.
Что делать? Помогите, плиз! ![]() Добавлено Подключил к буку - всё нормуль, принтер работает. А на настольнике не хочет ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
хоть бы тип подключения указал...
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
M Не забывайте указывать полное наименование, модель, изготовителя и краткие характеристики оборудования. В том числе и винды. Это для Xp. возможно и для 7 подойдет: http://support.microsoft.com/kb/324757 |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
HP LaserJet 1080 и EPSON Stylus Photo R295, оба подключены через USB 2.0, Windows 7 x64.
^D^ima, пишет, что проблемы не обнаружены... |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
ты руками сделай.
Удали из системы старые драйвера. почисти реестр |
Сообщ.
,
|
|
|
в списке заданий сами задания остаются?
глянь в св-вах принтера, в портах, там случаем не DOT4 стоит? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата antonn @ Нет, они сразу уходят, через секунду. Если ты говоришь об очереди печати.в списке заданий сами задания остаются? Порты стоят USB001, USB002. Добавлено Цитата ^D^ima @ Я не знаю, какие файлы им принадлежат. В диспетчере устройств я не могу вообще принтеров найти... В какой они группе? ты руками сделай. Удали из системы старые драйвера. почисти реестр |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Jin X @ Я не знаю, какие файлы им принадлежат. В диспетчере устройств я не могу вообще принтеров найти... В какой они группе? Лень прочитать что написано по ссылке выше? 1 останови службу печати. 2 Цитата В безопасном режиме удалите очередь печати принтера и файлы драйверов. Для этого запустите проводник Microsoft Windows и удалите все файлы и папки в следующих двух папках (где C: соответствует диску, на который установлен Windows XP): C:\Windows\System32\Spool\Printers C:\Windows\System32\Spool\Drivers\w32x86 C:\Windows\System32\Spool\Drivers\w32x64(соотвественно) 3 удалить: Цитата HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Environments\Windows NT x86\Drivers 4 Цитата Найдите и разверните следующий раздел реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Monitors Просмотрите список подразделов. Там должны находиться только следующие подразделы для заданных по умолчанию мониторов печати. BJ Language Monitor Local Port PJL Language Monitor Standard TCP/IP Port USB Monitor все остальное удалить 5 включи службу печати 6 поставь дрова |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Бесполезно! Не помогает.
Удалил вообще все принтеры, в т.ч. виртуальные PDF, факсы - эффекта никакого ![]() В печать отправляется, но ничего не петачается. На обоих принтерах. Ещё меня смущает наличие двух портов USB001 и USB002, см. картинку. Это нормально? Прикреплённая картинка
Добавлено Пипец!!! В этом всё и дело было. Удалил через реестр порты USB001, USB002 где-то там в ветке Ports и всё заработало! |