На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела Hardware:
1. Если вы не уверены в правильности ответа, напишите об этом, или не отвечайте вообще, не давайте дезинформацию!
2. Не забывайте указывать полное наименование, модель, изготовителя и краткие характеристики оборудования.
3. Аргументируйте свое мнение - приводите развернутое высказывание или источник информации.
4. Прежде чем задать вопрос посмотрите, нет ли ответа на него на перечисленных ниже ресурсах:
FAQ
Полезные ссылки
www.ixbt.com
www.overclockers.ru
www.fcenter.ru
www.3dnews.ru
www.thg.ru
www.nvworld.ru
www.radeon2.ru

Здесь вы можете выразить мнение о модераторе этого раздела, ^D^ima.
Модераторы: Akina

> Принтеры перестали печатать , очередной головняк, блин...
    Вдруг оба принтера у меня перестали печатать. Сначала один из пронтеров выдавал в статусе ошибку печати. Потом я переустановил дрова, и теперь при печати документ за секунду уходит в печать, но не печатается. На включение и отключение система реагирует адекватно, т.е. видит когда они включены, а когда выключены. Но не печатает Версии дров последние стоят. Такой косяк впервые.
    Что делать? Помогите, плиз! :(

Добавлено
    Подключил к буку - всё нормуль, принтер работает. А на настольнике не хочет :(
      хоть бы тип подключения указал...
        M
        Не забывайте указывать полное наименование, модель, изготовителя и краткие характеристики оборудования.

В том числе и винды.
        Это для Xp. возможно и для 7 подойдет:
        http://support.microsoft.com/kb/324757
          HP LaserJet 1080 и EPSON Stylus Photo R295, оба подключены через USB 2.0, Windows 7 x64.

^D^ima, пишет, что проблемы не обнаружены...
            ты руками сделай.
            Удали из системы старые драйвера. почисти реестр
              в списке заданий сами задания остаются?
              глянь в св-вах принтера, в портах, там случаем не DOT4 стоит?
                Цитата antonn @
                в списке заданий сами задания остаются?
                Нет, они сразу уходят, через секунду. Если ты говоришь об очереди печати.
                Порты стоят USB001, USB002.

Добавлено
                Цитата ^D^ima @
                ты руками сделай.
                Удали из системы старые драйвера. почисти реестр
                Я не знаю, какие файлы им принадлежат. В диспетчере устройств я не могу вообще принтеров найти... В какой они группе?
                  Цитата Jin X @
                  Я не знаю, какие файлы им принадлежат. В диспетчере устройств я не могу вообще принтеров найти... В какой они группе?

Лень прочитать что написано по ссылке выше?
                  1 останови службу печати.
                  2
                  Цитата
                  В безопасном режиме удалите очередь печати принтера и файлы драйверов. Для этого запустите проводник Microsoft Windows и удалите все файлы и папки в следующих двух папках (где C: соответствует диску, на который установлен Windows XP):

C:\Windows\System32\Spool\Printers
                  C:\Windows\System32\Spool\Drivers\w32x86
                  C:\Windows\System32\Spool\Drivers\w32x64(соотвественно)

3 удалить:
                  Цитата
                  HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Environments\Windows NT x86\Drivers

4
                  Цитата
                  Найдите и разверните следующий раздел реестра:
                  HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Monitors
                  Просмотрите список подразделов. Там должны находиться только следующие подразделы для заданных по умолчанию мониторов печати.

BJ Language Monitor
                  Local Port
                  PJL Language Monitor
                  Standard TCP/IP Port
                  USB Monitor

все остальное удалить
                  5 включи службу печати
                  6 поставь дрова
                    Бесполезно! Не помогает.
                    Удалил вообще все принтеры, в т.ч. виртуальные PDF, факсы - эффекта никакого :wall:
                    В печать отправляется, но ничего не петачается. На обоих принтерах.

Ещё меня смущает наличие двух портов USB001 и USB002, см. картинку. Это нормально?
                    Прикреплённая картинка
                    Прикреплённая картинка

Добавлено
                    Пипец!!!
                    В этом всё и дело было. Удалил через реестр порты USB001, USB002 где-то там в ветке Ports и всё заработало!
                    0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                    0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                    [ Script execution time: 0,0600 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 22.06.25, 10:30 GMT ]