На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (66) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ...  65 66  ( Перейти к последнему сообщению )  
> JS и его "недостатки"
    Цитата Астарот @
    Много умных слова, а смысла - ноль.
    Чорт, я всегда думал, что за программированием стоит куча умных людей: Кнут, Дейкстра, Страуструп, несколько десятилетий научной работы, в основании программирования лежит математика, а само оно - куча научных областей, а оно оказывается всего лишь кодирование на говноязыках.

Добавлено
    Цитата Астарот @
    не способность к написанию простейшей функции?

Я же не виноват, что у вас arguments не может даже нормально итерироваться в for-each цикле
      Цитата MyNameIsIgor @
      Тем, что оно неявное
      дай угадаю, надо еще, чтобы эксепшн вылетал, да?
        Цитата Мяут-Настоящий @
        Чорт, я всегда думал, что за программированием стоит куча умных людей: Кнут, Дейкстра, Страуструп, несколько десятилетий научной работы, в основании программирования лежит математика, а само оно - куча научных областей, а оно оказывается всего лишь кодирование на говноязыках.

Удивительно, но в перечислении "Кнут, Дейкстра, Страуструп" я не вижу твоего имени, так что нефиг тут прикрыватся великими.

Цитата Мяут-Настоящий @
        Я же не виноват, что у вас arguments не может даже нормально итерироваться в for-each цикле

Плохому танцору всегда что-то мешает.
          Цитата fatalist @

Кто подсказал?
            Цитата fatalist @

Да забей ты на него, все равно ничего путного не услышишь :)
              Цитата Мяут-Настоящий @
              а что, должен? если учесть, что это не массив, то врядли :whistle:

Добавлено
              Цитата MyNameIsIgor @
              Кто подсказал?
              Сам знаю... В C++ на каждый чих выскакивают... видимо, если начать писать без них, ломка возникает... Но ты не переживай, это пройдет ;)
                Цитата MyNameIsIgor @
                Кто подсказал?

:lool:
                  Да, я так и не понял в чем преступление отбрасывания лишних аргументов функции :whistle: Кстати, это позволяет круто делать обратную совместимость! Была библиотечная функция f(), во второй версии стала f(a) - просто пишем шнягу код с f(a), и при этом клиенты со старыми версиями либ не отваливабтся, а получают поведение в старом стиле. Вот я б посмотрел на мявута с его расколотым за каким-то фигом на части поведением одного и того же function.
                    Цитата fatalist @
                    а что, должен? если учесть, что это не массив, то врядли :whistle:

Ну там все индексы - 0, 1, 2, 3 - чем не массив.
                    В Java кстати оно как я понимаю итерируемое.
                      Цитата fatalist @
                      видимо, если начать писать без них, ломка возникает...

а что, смотреть консоль отладки не актуально? :huh:

Добавлено
                      там тоже чихи бывают +)
                        Цитата fatalist @
                        В C++ на каждый чих выскакивают...

Особенно ржачно в повсеместном фапаньи на эксепшены то, что сплошняком catch - пустует :D
                          Избаловали вас "нормальные" языки... все то хотите, чтобы за вас язык думал... ан нет, тут надо головой работать, а не на компилятор уповать 8-)
                            Цитата fatalist @
                            В C++ на каждый чих выскакивают...

Ох, если бы!
                            Цитата fatalist @
                            Но ты не переживай, это пройдет

Непонимание наплевательского отношения к типам у меня вряд ли пройдёт. И так динамика, так ещё и run-time об ошибках не сообщается - кррррррасотищааааа!
                              Цитата fatalist @
                              все то хотите, чтобы за вас язык думал...

Хрен бы с этим - плохо то, что раздаются вопли о том, что "иначе не каноничЪно и богомерзЪко", при этом в адрес реально удобных фишек.
                                Цитата Мяут-Настоящий @
                                Ну там все индексы - 0, 1, 2, 3 - чем не массив.
                                И что? Объект тоже может иметь свойства 0, 1, 2, 3...

Цитата Мяут-Настоящий @
                                В Java кстати оно как я понимаю итерируемое.
                                Ты тоже из тех, кто не считает Java и JS абсолютно разными языками?
                                Цитата Serafim @
                                там тоже чихи бывают +)
                                Бывают, но им же мало...
                                Цитата Астарот @
                                Особенно ржачно в повсеместном фапаньи на эксепшены то, что сплошняком catch - пустует :D
                                Не встречал :-?
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (66) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ...  65 66

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.1182 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 25.08.26, 14:43 GMT ]