На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS

Дорогие друзья! Поздравляем вас с Новым 2025 годом!

Всем удачи, успеха и благополучия!

msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
В этом разделе решаются вопросы, касающиеся векторной/растровой графики, а также 3D-редакторов.
Вопросы по программированию графики (работу с графическими форматами, распознавание изображений и т.д.) - просьба создавать в разделе Программирование графики.

Обучающие материалы: PhotoShop, PhotoPaint, ... растровая графика, Corel DRAW, Illustrator, ... векторная графика, 3D графика, 3D-анимация
Модераторы: Tri Repetae, Serafim
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Как делать заливку , в фотошопе или где еще так можно...
    фотошоп кс2 (кажется с рутрекера)
    не могу найтить... единственное что получается, это если выбрать режим "замена темным", но там не совсем черный цвет получается.
    Прикреплённая картинка
    Прикреплённая картинка
      fatalist
      Пробовал, плохо получается.
        Цитата _lcf_ @
        фотошоп кс2 (кажется с рутрекера)
        Выкинь его, есть уже давно потрабельные CS4 и выше :)
        Цитата _lcf_ @
        не могу найтить...
        "Выборочная коррекция" цвета пробовал? Есть подозрение, что это тоже самое...

Добавлено
        Цитата Pavia @
        fatalist
        Пробовал, плохо получается.
        Не, ну этим методом получится просто разукрасить одним каким-то цветом твою аватарку... Если ты несколько цветов хочешь, то надо ка-то делить всего дракона на части и разукрашивать отдельно...
        А "плохо получается", это как?
          Цитата fatalist @
          Выкинь его, есть уже давно потрабельные CS4 и выше

ок :D
          Цитата fatalist @
          "Выборочная коррекция" цвета пробовал? Есть подозрение, что это тоже самое...

не, там не то. ладно, будем считать, что вопрос снят :)
            Цитата fatalist @
            Выкинь его, есть уже давно потрабельные CS4 и выше

CS6, не хошь? :)
            Сообщение отредактировано: Serafim -
              Цитата Serafim @
              CS6, не хошь? :)
              Я не тороплюсь... мне пока этого хватат :)
                пользуясь случаем задам еще один вопрос. собсено базис вопроса в пером посте, как получить из цветной кружки чёрную - более не менее ясно. а возможно ли из черной получить цветную?
                ну и ещё один вопрос
                http://ciss.ru/userpic/Image/souvenirs/cup_500.png
                не могу сделать жёлтую кружку :-? до этого никак трудностей с цветовыми играми не было.
                то что получилось прикрепил. но это два слоя на всё и один на внутреннюю часть кружки. и всё равно цвет какой-то... не жёлтый ни разу <_< игрался с комбинациями корректирующих слоёв, может есть более изящный и действенный метод? просветите, а? :rolleyes:
                Прикреплённая картинка
                Прикреплённая картинка
                Сообщение отредактировано: _lcf_ -
                  я бы использовал фотофильтр минимальный что бы положить основу цвета, затем просто через кривые усилил бы его.
                  Ещё как вариант применить к кисти наложение multiply и выбрав нужный цвет - намазюкать поверх
                    а как-нибудь более детально, для чайников, можно? :rolleyes:
                      ну прикол в том, что я не знаю какой можно ожидать от этого результат :rolleyes: Скорее всего для таких способов понадобятся ещё что-нибудь проделать с картинкой :)
                      Сообщение отредактировано: Serafim -
                        Ы, прокатило :)
                        Прикреплённая картинка
                        Прикреплённая картинка

Добавлено
                        Т.е. магической палочкой выделяешь всё белое, затем инвертируешь область (правая кнопка по области -> инвертировать) и как показано на скрине - тупо кисточкой с наложением мультипли :)
                          Ну в конце получилось нечто такое по цвету. Не совсем качественно
                          Прикреплённая картинка
                          Прикреплённая картинка
                            ну кисточкой мазюкать это не айс, конечно. но за идею фенкс :) кстате, я говорил про ЧЁРНЫЕ кружки, а не серые, для черных подошли режимы осветления (по вашему screen и linear dodge(add)).
                            0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                            0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                            [ Script execution time: 0,1695 ]   [ 23 queries used ]   [ Generated: 13.01.25, 16:09 GMT ]