Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.172] |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
fatalist
Пробовал, плохо получается. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата _lcf_ @ Выкинь его, есть уже давно потрабельные CS4 и выше фотошоп кс2 (кажется с рутрекера) Цитата _lcf_ @ "Выборочная коррекция" цвета пробовал? Есть подозрение, что это тоже самое... не могу найтить... Добавлено Цитата Pavia @ Не, ну этим методом получится просто разукрасить одним каким-то цветом твою аватарку... Если ты несколько цветов хочешь, то надо ка-то делить всего дракона на части и разукрашивать отдельно...fatalist Пробовал, плохо получается. А "плохо получается", это как? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата fatalist @ Выкинь его, есть уже давно потрабельные CS4 и выше ок Цитата fatalist @ "Выборочная коррекция" цвета пробовал? Есть подозрение, что это тоже самое... не, там не то. ладно, будем считать, что вопрос снят |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата fatalist @ Выкинь его, есть уже давно потрабельные CS4 и выше CS6, не хошь? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ Я не тороплюсь... мне пока этого хватат CS6, не хошь? |
Сообщ.
,
|
|
|
пользуясь случаем задам еще один вопрос. собсено базис вопроса в пером посте, как получить из цветной кружки чёрную - более не менее ясно. а возможно ли из черной получить цветную?
ну и ещё один вопрос http://ciss.ru/userpic/Image/souvenirs/cup_500.png не могу сделать жёлтую кружку до этого никак трудностей с цветовыми играми не было. то что получилось прикрепил. но это два слоя на всё и один на внутреннюю часть кружки. и всё равно цвет какой-то... не жёлтый ни разу игрался с комбинациями корректирующих слоёв, может есть более изящный и действенный метод? просветите, а? Прикреплённая картинка
|
Сообщ.
,
|
|
|
я бы использовал фотофильтр минимальный что бы положить основу цвета, затем просто через кривые усилил бы его.
Ещё как вариант применить к кисти наложение multiply и выбрав нужный цвет - намазюкать поверх |
Сообщ.
,
|
|
|
а как-нибудь более детально, для чайников, можно?
|
Сообщ.
,
|
|
|
ну прикол в том, что я не знаю какой можно ожидать от этого результат Скорее всего для таких способов понадобятся ещё что-нибудь проделать с картинкой
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
ну кисточкой мазюкать это не айс, конечно. но за идею фенкс кстате, я говорил про ЧЁРНЫЕ кружки, а не серые, для черных подошли режимы осветления (по вашему screen и linear dodge(add)).
|