Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.172] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
камрады, можете порекомендовать софтинку для обработки видео?
что надо : 1. отрезать от ролика первые 25 секунд 2. отрезать от ролика последние секунд 7-10 3. вырезать из произвольного места ролика 5-7 секунд 4. наложить поверх всего видео свой логотип 5. в произвольном месте ролика затереть чужой логотип который рисуется к примеру с 25й по 30ю секунду желательно попороще софтину так как ей будет пользоваться существо не обремененное высоким интеллектом ЗЫ платная/бесплатная не суть. если что надо то и купить не грех. |
Сообщ.
,
|
|
|
Виртуал дуб(virtual dub). Дёшево или бесплатно. Простая. Но нужно два плогина: один для затирания логотипа другой для рисования. И не факт что первый есть.
Adobe After Effects, смотреть уроки пикселя. Правда дорогая, сложная. |
Сообщ.
,
|
|
|
Дорогая - да, но почему - сложная?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Adil
Виртуал дуб я включил и минут за 10 разобрался со всем сам. А Adobe After Effects мне пришлось смотреть лекции, 10 лекции. Но они того стоят. После того как выучился уже всё просто. |
Сообщ.
,
|
|
|
virtual dub - простая и бесплатная (простая в смысле функционала, нужно все плагинами расширять)
Adobe After Effects - крутая штука и сложная, как и Adobe Premiera, но тут спасает то что оно похоже на фотошоп и многое работает так же. После прочтения уроков все просто и работает. Pinacle - промежуточный вариант между первыми двумя. Достаточно функциональная вещь, но и в тоже время более интуитивна понятна в отличие от Адобовских вещей (работать можно не с самыми последними версиями, которые потяжелели изрядно в данном случае лишним функционалом) |
Сообщ.
,
|
|
|
А как же Sony Vegas?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ Pinacle - промежуточный вариант между первыми двумя. А разве Pinacle что-то умеет кроме конвертирования файлов? И то из личного опыта делает это через одно место. |
Сообщ.
,
|
|
|
Пинакл это офигенская система видеомонтажа
|
Сообщ.
,
|
|
|
Виртуал Даб - это действительно довольно мощный и простой инструмент, если нужно быстро порезать/пережать видео.
Но разве он уже научился редактировать логотипы и пр.? Я помню, в своё время юзал Ulead Video Studio - она шла в поставке с моим тогда ещё крутым Radeon 9200 =) Но так она платная вроде. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Но разве он уже научился редактировать логотипы ...есть плагин затирки логотипа и наложения |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ А как же Sony Vegas? ниасилил (( Цитата Pavia @ А Adobe After Effects мне пришлось смотреть лекции, 10 лекции. Но они того стоят. После того как выучился уже всё просто. я вот тоже на нем остановился. мощная штука но интуитивно непонятная - без курса леций тыркаца можно долго. кто знает как в Adobe After Effects запрограммировать однотипные действия? к примеру в фотошопе можно записать порядок действий над растром и потом action применить на все растры которые в указанной папке лежат. оч удобно. у меня примерно такая же задача но над видосом. и хз как автоматизировать. пока что придумал автоматизацию это нанять двух девочек выполнять эту манкиджоб. но это будет долго и нудно а надо уже вчера ((( посоветуйте плиззз |
Сообщ.
,
|
|
|
Можно использовать несколько редакторов сразу, например Corel VideoStudio Pro и Windows Movie Maker .
|