Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.171] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема. Установил на windows 7, TortoiseSVN. (Сразу на два компьютера.) Импортировал проект с одного, без проблем. Нормально экспортировал его на другом. А теперь хожу и думаю, как бы фиксировать изменения. Ну вот нету в контекстном меню, ни файлов, ни папки, соответствующих пунктов! на верхнем уровне только: SVN Checkout... TortoiseSVN если раскрыть, то: Repo-browser Export... Create repository here Import... Settings Help Это на обеих машинах, меню просто и с зажатым shift. Поставил флажок, что меню нужно показывать только в версированных папках, так оно вообще пропало! Только с помощью шифта до него добрался. использовал версию TortoiseSVN-1.7.3.22386-win32-svn-1.7.2 обновился до: TortoiseSVN-1.7.4.22459-win32-svn-1.7.2 Толи программа не замечает что файлы изменяются. Толи я чего-то неправильно сделал. Но в чём проблема, не могу понять. |
Сообщ.
,
|
|
|
упс. Сам разобрался.
Надо было выбрать SVN Checkout... А потом согласится, на замену файлов проекта. После этого создались нужные конфигурации и появились нужные пункты меню. |