Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[98.80.143.34] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Уважаемые сисадмины, сисадминши и все-все кто хочет испытать свои силы в знаниях о защите корпоративной сети!
Предлагаем вам оторваться от предновогодней суеты и принять участие в викторине. Она посвящена корпоративным продуктам "Лаборатории Касперского", в том числе и недавно вышедшим Kaspersky Endpoint Security 8 и Kaspersky Security Center. Викторина будет проходить с 19 по 26 декабря 2011 года на форуме фан-клуба "Лаборатории Касперского". Главные призы – это бонусные карты магазина МВидео номиналом до 10 000 рублей! Также, все кто займет призовые места получат баллы, которые можно будет обменять на классные сувениры с символикой "Лаборатории Касперского" (от лицензии на KIS 2012 на 1 год до фирменного жесткого диска). Полные правила викторины опубликованы на сайте фан-клуба "Лаборатории Касперского". Не упустите шанс получить отличные подарки прямо в канун Нового года! |
Сообщ.
,
|
|
|
Flex Ferrum
Ага, как корыто назовёшь так оно и поплывёт. Ещё бы создатели русский язык под учили. Цитата Flex Ferrum @ бонусные карты магазина МВидео номиналом до 10 000 рублей! Ага только в карте приписка не более чем на четверть товара? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Pavia @ Ещё бы создатели русский язык под учили. А что не так с русским языком? Цитата Pavia @ Ага только в карте приписка не более чем на четверть товара? Вот тут я не в курсе. Думаю (уверен процентов на 90), что нет. Но обязательно уточню. |
Сообщ.
,
|
|
|
Флекс в коммивояжёры подался...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Pavia @ Ещё бы создатели русский язык под учили. Вообще-то "подучили" слитно пишется |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Главные призы – это бонусные карты магазина МВидео номиналом до 10 000 рублей! Pavia совершенно прав - это должно звучать так: Главные призы – это возможность накупить в магазинах МВидео товаров на сумму до 40 000 рублей со скидкой 25%. По крайней мере так будет честно... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Akina @ Главные призы – это возможность накупить в магазинах МВидео товаров на сумму до 40 000 рублей со скидкой 25%. Этот вопрос я сейчас уточняю. Дело в том, что у МВидео есть карты как одного, так и другого типа. UPD: Добавлена ссылка на правила конкурса. Добавлено UPD2: В первом посте дал ссылку на информацию о подарочных картах М-Видео, которые будут выдаваться в качестве главных призов. Никаких приписок там нет. |
Сообщ.
,
|
|
|
Там ещё регаться надо...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата negram @ Там ещё регаться надо... Вот проблема то. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Вот проблема то. Это не проблема - это совок Старое-доброе "а теперь вам надо..." в новой обертке |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Это не проблема - это совок Старое-доброе "а теперь вам надо..." в новой обертке Эммм... А что, сейчас придумали какой-то новый способ идентификации в интернете, акромя как зарегистрироваться на ресурсе? Или призы потом анонимным гостям раздавать? |
Сообщ.
,
|
|
|
Да я всего-то вопросы посмотреть хотел...
Цитата Flex Ferrum @ Не, ну вообще-то придумали... Правда зарегаться всё ж проще А что, сейчас придумали какой-то новый способ идентификации в интернете, акромя как зарегистрироваться на ресурсе? |
Сообщ.
,
|
|
|
прошел. Интересно, сколько баллов начислят. Жду подведения итогов
|
Сообщ.
,
|
|
|
Дык там не пройти невозможно ))) Другое дело - сколько у тебя верных ответов
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сказано, что объявят вскорости правильные ответы. Там и подсчитают. Клево было бы футболкой разжиться
|
Сообщ.
,
|
|
|
Странный вопрос при регистрации - напишите фамилию создателя лучшего антивируса. Я не знаю кто курирует проект Microsoft Essentials
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Новогодняя викторина для системных администраторов от "Лаборатории Касперского" Цитата Мохнатый @ шёпотом с дальних рядов: Касперский Странный вопрос при регистрации - напишите фамилию создателя лучшего антивируса |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата SVK @ шёпотом с дальних рядов: Касперский Касперский курирует Microsoft Essentials? Не знал. Теперь тыщу раз подумаю, прежде чем его себе ставить Кроме шуток, отстрелялся. Никогда не юзал эти продукты о которых речь шла в викторине, но неплохо провел время |
Сообщ.
,
|
|
|
ждём результатов
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мохнатый @ Цитата SVK @ Касперский курирует Microsoft Essentials? Не знал.шёпотом с дальних рядов: Касперский извини, шутка не удалась |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
А как узнать сколько ты правильно ответил?
|
Сообщ.
,
|
|
|
ну либо самому сравнить свои ответы с правильными, либо ждать официальных результатов
|
Сообщ.
,
|
|
|
Хех, всего 20 правильных
|
Сообщ.
,
|
|
|
А скоко вопросов всего?
|
Сообщ.
,
|
|
|
32
|
Сообщ.
,
|
|
|
Гы У меня 28 верных, и то 1 неверный по глупости - не вчитался в вопрос внимательно. А там всё элементарно да ужаса.
|
Сообщ.
,
|
|
|
--= Eagle =--, это если с продуктами ЛК работать. Или гугль мучать.
|