На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Размещение рекламных топиков
Правила SEO :
- Если у Вас есть вопрос типа: "Кручу сайт год и никак, что делать", то необходимо указывать, что вы делали.

Правила Хостинг :
- Если у Вас есть хостинг и вы хотите заявить о нем в данном разделе, то необходимо соблюдать следующие правила:
Тема: Название.
Тело письма:
1) основные направления деятельности (услуги).
2) в какой стране\городе находятся сервера.
3) адрес хостинга в интернете (URL).
Темы с рекламой хостинга в другом формате будут удаляться без предупреждения.
Модераторы: kosten
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> google analytics
    Нет, для каждого клика будет свое событие site1, site2, site3.

    Дробное потому, что не все кто заходит совершают клики. Например было 7 человек, совершили клики только 3.
      извняюсь за тупизм
      то есть нужно писать:

      _gaq.push(['_trackEvent', 'Banner', 'ClicK-site1', 'site1']);
      _gaq.push(['_trackEvent', 'Banner', 'ClicK-site2', 'site2']);
      _gaq.push(['_trackEvent', 'Banner', 'ClicK-site3', 'site3']);


      ещё вопросик для каких целей используется opt_value у _trackEvent?
        Нет, нужно так:
        _gaq.push(['_trackEvent', 'Banner', 'ClicK-site1']);
        _gaq.push(['_trackEvent', 'Banner', 'ClicK-site2']);
        _gaq.push(['_trackEvent', 'Banner', 'ClicK-site3']);

        opt_value - это необязательный атрибут, его не нужно использовать.

        Вот тут есть наглядные таблицы и всё на примерах понятно расписано. http://code.google.com/intl/ru-RU/apis/analytics/docs/tracking/eventTrackerGuide.html
          я понял что opt_label, opt_value - это не обязательные параметры, но все таки

          я так понимаю категроия это групировка дейтсвий, а дейсвие то же можно групировать а различать их можно по ярлыкам, как в примере с фильмами http://code.google.com/intl/ru-RU/apis/analytics/docs/tracking/eventTrackerGuide.html

          или нет?
            Всё так, ярлыки именно для этого и служат.

            Ну, раз на примерах всё понятнее, то объясню на примере. opt_value это может быть например, время просмотра ролика или загрузки файла. Т. е. мы его точно знаем и указываем, что ролик длится там 3 минуты...
              то есть итог

              1вариант:
              можно так записать, банеры различаюся по ярлыкам
              _gaq.push(['_trackEvent', 'Banner', 'ClicK', 'site1']);
              _gaq.push(['_trackEvent', 'Banner', 'ClicK', 'site2']);
              _gaq.push(['_trackEvent', 'Banner', 'ClicK', 'site3']);

              2вариант:
              а можно итак записать, баннеры различаются по действиям
              _gaq.push(['_trackEvent', 'Banner', 'ClicK-site1']);
              _gaq.push(['_trackEvent', 'Banner', 'ClicK-site2']);
              _gaq.push(['_trackEvent', 'Banner', 'ClicK-site3']);


              если так то еще раз уточняю насчет посещение с событием, получается
              1вариант:
              за визит совершим по баннерам по 1 клику то в итоге будет 1 посещение с событием, так как у всех action = ClicK так?
              2вариант:
              за визит совершим по баннерам по 1 клику то в итоге будет 3 посещение с событием, так как у всех action разный так?


              Как в админке удалить категороию, Действие по событию, Ярлык по событию?
              Сообщение отредактировано: abc_kirov -
                В обоих случаях будет одно посещение с событием, но в первом будет, 1 событие за посещние, а во втором - 3.

                Что вы называете "админкой"? Интерфейс Google Analytics? Ничего там не нужно удалять.
                  да админка это Интерфейс Google Analytics, почему нельзя удалять а если больших таких баннеров нет и соответсвенно событий нет, но в статистике они остались и остаются как их оттуда убрать, что бы не мешались!
                    Со временем они сами исчезнут, либо можно выбирать отчетный период, где отслеживание уже корректно настроено, тогда все левые данные в отчетах отображаться не будут. В правом верхнем углу можно дату отчетного периода выбирать.

                    Сообщения были разделены в тему "Googly Analytics для Flash"
                    0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                    0 пользователей:


                    Рейтинг@Mail.ru
                    [ Script execution time: 0,0316 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 28.04.24, 13:33 GMT ]